みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

さっさと

まだ初めの方しか読んでいません。
    付き合っていることを隠さずに、さっさと言ってしまえばいいのになぁと思いながら読み進めています。

幼馴染みのカレが髪型変えただけでイケメンとして持て始めるなんて元が良かったんだね。主人公がなぜオタク風に逆デビューしたのかは理解できないけれど、イケメン彼氏を持つと妬みからイジメを受けるかもと他人のフリをするようになるの分かるような分からないような…でも自分の事しか考えてないね。

優刀くんは主人公のさやちゃんしか目に入ってない溺愛ぶりが今どきの高校生には珍しいくらい初々しくてカッコ良かった。

もう少しキュンキュンさせてくれたら☆満点だったのにな。まぁ、結果的には楽しく読めました。

絵が可愛い

無料分読み終わりました。
    もどかしさMAXでヤキモキするところもありますが、カッコよくなった彼が彼女を溺愛してるのが分かるので、今後の展開も楽しみです。

オンラインの方が逆にエロい…。高校デビューした途端あんなに変わったら怪しいわっ!って思いながら笑ってしまいます。

設定がとても面白かったです。まさかAさんが物語の鍵にぎってるとは当初予想もしませんでした。自分にもイケメンな幼なじみの彼氏がいたらなあ。

主人公がかわいい!
    彼氏は、とてもかっこ良くて優しくて、主人公が羨ましいっ!!
    初々しくて青春って感じがかわいらしくて良い。

ほのぼのする

絵に惹かれて試し読みしてみました!周囲に付き合っていることを言えないもどかしさと、ドキドキ感が良いです!女の子は可愛い感じで絵が好みです。

ネタバレです

まさかの普通の女の子が
    陰キャラに逆デビュー
    そして彼氏がイケメンにチェンジ
    もどかしい恋にキュンキュンさせられました

初々しい。
    こういう時期あったのかな〜。隠して付き合ったことはないけど、この先どうなっていくんだろう。

秘密とかウソは重ねちゃうと抜け出せない感じあるよね…。
    でも、好きな人が味方でいてくれるだけで嬉しい。それに、好きな人がかっこよくなったら嬉しいよね!