みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
今は付き合っていることを、オープンにする人が多いけど、昔は割と隠してたよなあ…と、懐かしくなりました。
彼の彼女に対する優しさが、とても素敵な作品だと思います。by 坊ちゃん団子-
いい
可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。登場人物がとても素晴らしいです。とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。
by 1123211-
かわいい
絵もかわいいけど、ストーリーもかわいい!
昔の学生って、こんなだったよ(笑)
付き合ってるのオープンにしない可愛さに、キュン。
デビューして、イケメンモテモテなのに、彼女に一途な、ゆうとにキュンです。by こたらぶらぶ-
幼馴染みの優刀と中学生から付き合っているさや。高校生になるとイケメンになり、急にモテモテに‼️自分が彼女だと言い出せずに、他人のフリをするさや。周囲の彼女像のレベルが上がり、更に上がり、余計言い出せなくなるも、物静かで、ある意味味方⁉️と思っていた、中学生からの知り合いが裏で情報拡散等していた事を知り、事実を公表する事にしたさやだが...
高校デビューは聞いた事あるけど、逆デビューは初めてのストーリーでした。
また、優刀のさやへの気持ちや優しさが素敵でした。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ。たまらない。でもモヤっと感が今の自分の読みたい気分に合わなくて途中で止まってしまった。
あまりない設定なので新鮮でいいだすね!この先どうなっていくのか気になります!!絵も好きですし、男の子カッコいいです。
可愛くて可愛いくてキュンキュンしまくりでした!
こんな、むずキュンな恋愛もいいなぁって思わせてくれます!すっごく幸せな気持ちになれました♪by 匿名希望-
この人の絵が好きなので購入しました。よくあるパターンのストーリーでしたが登場人物がみんな可愛くて話の流れも無理なくて面白かったです。
by じゃがポックルno.2-
好き!内緒にしてるせいか、妙なドキドキがある上にゆうとがめっちゃ優しくてかっこいい!
天引さんが気になる存在でいい味出してるby 匿名希望-
無料で8話まで読みました!
面白いです!
でももどかしいー!
とりあえず親の仲はどうにもならないのかな⁈って思っちゃう笑by 匿名希望-