みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗で読んでみようと思いました。
内容は逆高校デビュー。なかなかない内容かな。
でもこうなり得なかった背景もありますが、もうちょっとうまく立ち回れなかったのか?と疑問が常に思ってしまいながら読み進めてました。
絵が綺麗なのに、、、もう少し違う物語見てみたかったです。by 匿名希望- 0
彼氏は高校デビューでイケメン、モテモテに( ゚A゚ )
自分はひっそりと過ごす陰キャラに( ゚A゚ )
逆高校デビュー!なかなかない設定でおもしろかったです。
まだ無料分しか読んでいないので続きが気になるー!by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読んでみました!高校の始まって大事な気がするけど、逆にダサくするって笑えました!!逆走加減がすごい!
彼氏が高校入ってイケメンデビューしたばかりに逆デビューせざるを得なくなった主人公の気持ちはわからなくもないけど。スクールカーストとか結局自分の事しか考えてないんだなーと思いました
かわいい高校生らしい
高校生らしくてかわいいなぁと思います❗でもちょっとどうなっていくのか心配な感じもするけれど青春やなぁと🎵楽しくドキドキいっぱいで
高校生の恋愛
なかなかキスしないのは高校生のラブストーリーゆえだろうけど、陰キャラとかオタクっぽい子のまねとかが出てきて、正直ちょっとついていけない。
幼なじみでくっつくのとか最高かよ!!まだ試し読みだけど、今後オープンな関係になるんだろうか?早く続きみたいな!!
チャンスが!
私が彼女だと言い出すチャンスがほしい!という主人公の気持ちは分かるけど・・・もう少し自信をもって過ごそうよ〜と思ってしまいます。
まっすぐな青春ストーリーが可愛い❤️
でも結局どう着地するのかなー同じ事の繰り返しで少し飽きがきてしまうby 匿名希望- 0
非モテ女子を貫こうとするヒロインなんですが、遠慮しすぎてヤキモキしちゃう
うり君かっこよくても、ヒロインを大切にしてくれるので、安心しちゃうby 匿名希望- 0