無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
経理の方、大変ですよね。
お金をピッタリ合わせなければならない。
日付をしっかり守らなければならない。
なのに、社員は締め日無視、時間無視、適当な領収書を持ってくる…。
イライラが止まらないですよね。
頑張って!森若さん!by 匿名希望-
キャラ濃すぎ
面白いのかも知れないけど、主人公以外の脇役まで全員のキャラが濃いから、主人公のキャラの独特さがイマイチ伝わってこないというか、沈んでいる。
正直、絵は好みじゃないけどお話が面白くて好きになりました。
主人公の隙がない感じと、それでも頑張る男の子が可愛い。by 匿名希望-
大変なんです
経理って。
月末締め日なんて山のように処理があるし、なぜか毎月間に合わない人もいて(甘えだろうな)月初になる…。
数字があったときのスッキリ感はホント気持ちよいですよね!by cocoa💕-
2話分読んでみました。大変ですよね、こういう仕事って。でも主人公は正確に処理します。難しいのかなって思ったけど想像したよりおもしろかったです。
by まぁーー☆-
まあまあ
1話しか読んでないけど、みんなキャラが個性的で、なんだかドラマ化したら人気でそうな漫画ですね!続きが楽しみです
リアルに現実笑
本当によくありそうなストーリー性で
おもしろかったです。
絵もなかなか読みやすく
面白い漫画だと思います。by 匿名希望-
1話のみ
うーん。なんか会社でのやり取りがリアルすぎて娯楽に感じませんでした。漫画に社会人生活のギスギス感やどんより感は求めてないなぁ。
良いキャラ
ただの良い人キャラとも違う森若さんと、わたりを囲むやっかいな人たち。この際どう展開していくのか読み進めたくなる内容です。
さらっと、読めます。
小説で全部読みました。
生真面目な若森沙名子視点で進む物語。
癖のある社員たちが提出する領収書や請求書の中に見え隠れす横領、誤魔化し等。
領収書の裏に、事件有。
その他、お約束の太陽との恋愛も・・・。
ちょっと、息抜きするのにおススメの漫画です。by 匿名希望-