無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
まだ1話しか読んでないけど、気になる!!
恋愛要素が強くなさそうだし読みやすそう。1話ずつ買うのももったいないから単行本を買おうか検討中。by 匿名希望-
完璧な経理レディーの若森さん。素敵すぎます!うちの会社にもこんな人いたらいいのにな〜。たまに見せる可愛い一面がたまりません。
多分、職業的なヤマイだと思いますが、そんな経費の精算のしかたしません…。どう考えてもアウトな領収書ばかりで、そんなの処理したらまずいし、その前に交際費の規定あるし申請書出さないとイマドキ通らないですよ。
面白いけど
無料試し分だけ読みました。面白いけど、セリフやら少しごちゃごちゃしていて見づらいかなあ。ストーリーは経理の仕事が良く分かって面白いです。
好き
森若さん、すてき!しっかりした女性憧れます。チャラい太陽くんと今後どうなってるかいくのかー。気になります。
絵が好きじゃなくて…
本で見て、絵があまり好みではなく、後回しにしていて、読んでないなぁと思い、読んでみたら、話は面白いです!こじらせ女子の話は好きなので、まわりくどいところもあるけど、嫌いじゃなかった(笑)
イラストはあまり好きじゃないけど、ところどころにクスッと笑える場面があったりと、まったり読むには良いです
仕事してた時を思い出す
あ〜わかるなぁと思いながら(太陽くんみたいな人はいないけど)読みました。大変ですよね経理って。
森若さんが変わっていくのか?どうなっていくのか面白くて続きが気になります。by 匿名希望-
か…カッコいい!!
こんな女子がどんなふうにかわっていくのか、興味津々!!
普段の生活はワタシと変わんないんたが、何かが決定的に違う(笑)by 匿名希望-
森若さんかわいい。真面目キャラ主人公のお話は大好物です。太陽くんがまだよくわからないけど、周りのキャラクターも愛らしくていい!