無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
経理のプロ!私も経理だから気持ちわかる〜〜本当きっちりと期日は守ってほしい。ギリギリで持ってから人本当やだ。
森若さんが若いのに無駄がなくやり手でスカッとします(笑)スカッと〇〇パンを漫画で見ているような感じです。
完璧に近い
主人公の女性は仕事もプライベートも正確にこなす女性。
テキパキして、一見完璧に見えるが。憧れるが、疲れないのか?と思ってしまう。無料しか読んでないけれど、主人公がどう変わって行くのかが楽しみでもある。by 匿名希望-
事務マンガ
事務やったことあるひとならわかる内容かなー、わからなかったら、え?こーゆー感じなのかと勘違いされそう。長いので読みごたえありました
by emm_-
主人公の家での生活が、なんかみてて安らぐ…仕事がんばろーってなります。
かっこええのう
私もこんな風に、優しくかつ厳しくさばきたい(優しさが絶対的に足りない)これからどういう展開になるのか?あああ気になる
読みやすい
会社の人間関係や仕事の段取りに慣れた主人公の思考回路が自分と重なって感情移入しやすいです。個人的には、絵がいまひとつな印象です。
絵は読みやすくて良かったです。森若さん、キツくみえるけど、とってもかわいい❤️太陽もチャラいかと思いきや、ピュアで森若さんに恋しちゃってるとか!よいっ!
仕事を完璧にこなせる女性って素敵です。私も経理にいましたが、こんな感じに頼られることもなく、ミスの多い経理でした😅
森若さん面白い
完璧な森若さん、素敵だし面白い。厳しいけど優しいところが好きです。しっかりしていて尊敬します。時間にきっちりしていて
現実にいたら付き合うの難しいけど漫画で見てる分はめちゃくちゃ面白いです。by 匿名希望-