無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
お仕事系
いつも、このジャンルは読まないのですが、なぜか気になり読みました。とても面白く、どんどん読み進めたくなりました。ポイント足りないので、また今度。
タイトルに惹かれてよんでみました!!!
ストーリーもとても面白かったです!!読んで良かったと思いました!!!by 匿名希望-
んー
面白いかなって読み始めましたがあまりハマれませんでした…絵も綺麗だしいいんだけど、ストーリーがよくわからなかったです。
森若さんは会社に一人はいる
というか森若さんみたいな人がいないと会社ガタガタですよね
仕事はキッチリしている森若さんが恋愛には奥手なのが面白いけど太陽君とどうにかなる展開はあるのかな?by 匿名希望-
自分も経理をしているので面白いです。
これからこのキチンとしてる人がどうなっていくか楽しみです。by Nori82-
絵は綺麗で読みやすかったです。職場の人間関係や仕事内容にも共感でき面白かったです。続きが気になります!
無料分だけ読ませていただきましたが、経理のお話ばかりで退屈。絵も好みではないので、続きの購入は無いです。
面白い!
同じ社会人として、きっちりかっちりできる森若さんに憧れるなと思い読んでいましたが、そんな人でも想いがあるんだなあと思いました!
恋愛面でも、頑張ってほしい!by 匿名希望-
ストーリーの芯になる部分は思っていたより面白い(いわゆるできる女性のそつのない公私生活)。それだけに、ちょこちょこ出てくる忙しないキャラ&表情の人々が煩わしく感じてしまう…個人的にはもったいないなと思います。
きっちり
気持ちがいいくらいきっちり仕事をしねいる主人公。私生活まで仕事みたいになるのわかる。遊びのようできっちりしてる。