4.2 ( 全5,697件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
レビューの点数高さに興味をもって読み始めましたが、いまいち話が頭に入らず、ストーリーに溶け込むことができませんでした。
経費で落ちるもの、おちないもの、それには、会社のチャラ男のデート代が入っていたとか。
うーん。なんか私には合いませんでした。by 森のぷー- 2
無料の2話では面白さがイマイチ伝わりませんでした。
続きが気になりもしない…
完璧主義の仕事人間の主人公が恋をして変わっていくとかなのかな?
もう少し先まで読めたら違うのかもしれませんが、課金してまではいいかなby hlhl- 1
仕事熱心で、完璧で人の仕事姿勢をやたら注意してくるやつとか現実にいっぱいいる。完璧なのはいいけど、人の心なさそう。
まどろっこしい
なんか女が各漫画って感じで展開がまどろっこしい。もっとスピーディーに殴り圧混たり愛し合ったりしてくれたほうが読んでいてす妻切りする
by ボビー、- 0
キビキビ
よくある仕事の話だけど恋愛も仕事もって感じでバランス取るのが難しい!みてて参考になりました!!!!!
なんか
先が読む前に分かってしまって無料分でやめてしまいました。この主人公の性格があまり好きではなかったです。ごめんなさい。
面白い。
とっても面白かったです。主人公もなんだか可愛くて、絵も好みでした。内容も分かりやすく読みやすかったです。
無料分だけ読みました。ちょっと縁のない世界のせいか、共感のしどころがわかりにくいです。主人公の週末の楽しみ方は素敵だと思いました。
テレビでドラマを見て漫画が原作と知り読んでみましたがドラマの方が好きで読むのをやめました。ドラマの太陽が好きなのでちがーう!って思ってダメでした。話はドラマの通り面白いと思います。私は絵が苦手なのかなー
掴みが
最初の掴みがピークでした。
これから面白くなるのかな?
電源に付箋をテープでつけるくだりが好きです笑by 匿名希望- 0