4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
無料配信分読みましたが、なかなか無いタイプの漫画で面白かったです。
私も経理関係の仕事をしているので、それあるある〜みたいな感じで楽しめました。続きも購入したいです。by 匿名希望- 0
森若さん
経理の仕事完璧な森若さん、カッコいいです。可愛いし、生活も完璧で素敵です。恋愛もして幸せになってほしい。
主人公好きです
こんな風に
キリッとバシッと仕事したいです
展開楽しみですねby ((笑)- 0
無料お試しを読みました。
絵はまあまあ好みです。
話はまだ分かりませんが少し気になるのでポイントを使って読もうと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです!
今までない感じで新鮮でした
絵も読みやすかったしまだ途中までしか読んでないのでポイントがたまったら続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
楽しみです。
真面目できちっとした主人公さん。私には出来ないのでうらやましいです。ちょいちょい天然なとこも良いです。続きが楽しみです🎵
なんか火曜10時あたりでTBSがドラマ化しそう。最近、職場を舞台にしたラブコメ多いので。絵はキラキラして好みではありませんが、ストーリーは面白いと思う。2人の恋がどのように発展していくのか期待。
一話無料分のみ拝見しました。
徹底ぶりの経理さん、こんな人がいれば会社も安泰なんだろうなと思いつつ、私には息苦しそうで無理そうだなと思ってしまいました(笑)
他のレビューにラブストーリーに発展とあったので見てみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
この作品は面白い!です!!経理ならではの視点で人間関係をみている笑。これ自分の会社でもみてみたらいろんなことが見えてくるかも!
まだお試ししか読んでませんが、なかなか引き込まれる感じで続きが読みたくなりました!
主人公の垣間見る乙女感が今後どうでるかきになるところです。by 匿名希望- 0