4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
いつか続き読みたい!
内容は面白いから好き!
経理って大変そうだけど
こんな仕事できる人いたら
尊敬する!!by クレア。- 0
経費で落ちると思ってたのに落ちないことってありますよねー。
そんなことを考えてたら、タイトルに惹かれて全話購入しちゃいましたby 匿名希望- 0
面白いけど
どっぷり少女漫画ではないのが新鮮に感じた。主人公の女性の性格が面白い。しかし続きは特に気にならない。
わかっちゃいます
こんなに仕事が出来たら、いいだろうなぁと思います。この主人公がこの先どうなるのか凄く気になります。柔らかくなって欲しい。
by 天才バカボンののん- 0
似たような仕事をしてるので、タイトルが気になり、無料掲載からスタート。
ほんとうに恋愛もの?って感じですが、どんな展開になっていくのか…by 匿名希望- 0
主人公がいい
無料分だけ読みました。
主人公のきっちりした所大好きです。
無料分ではちょっとイラっとさせてくれる太陽くんも、読み進めると実はいい人なのかな?by 匿名希望- 0
主人公が応援したくなるようなキャラで可愛いです!
平和な感じの漫画ですが読んでいてテンポよく面白いし続きも欲しいです。by 匿名希望- 0
太陽くんに振り回されてるのがなんだか面白かったです。
私は事務職ではないので、事務職ってなんだかOLって感じで憧れた時もあったなぁ。
でも仕事って何やっても大変だから楽なんてことはないんだよなぁ…とか、気づいたらなぜか現実的になってた(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので無料分を読んでみました✨(*^-^*)
作品のイラストもストーリーも、個人的には読みやすいと思います☺️
主人公の完璧な性格と、完璧な仕事が好きです✨by 匿名希望- 0
試し読みに留まらず続きも気になる作品です。
アラサーやアラフィフの方達も楽しめる作品だと思いますよ。by 匿名希望- 0