4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
まだ無料分しか読んでないけど
今のところ面白いと思う
内容もしっかりしてて読みやすいし表情も良く書けてるから見てて飽きないby 匿名希望- 0
これは楽しい!!これは経理で落とせるか落とせないか見極める所とかウケます!!続きが気になる~!でも、絵はあまり好みじゃないかなー
仕事キッチリ、スパッとハッキリという性格。
でも、周りの事も考えて時に悩んだり
主人公のキャラにひかれます。by 匿名希望- 0
経理部じゃ
経理部じゃないけれど
こーゆー人会社にいました!
少しずつ仲良くなれましたが
森若さんとも友達になりたい!by 匿名希望- 0
これね
面白そうって思ってます
1話しか読んでないけど、そのうち読もうと思ってます
なんとなく話はわかるのですが、なんか仕事への姿勢とか勉強になりそうwby 匿名希望- 0
これはこれでいい。
経理って、大変そう。普段からキチンとしていないといけない仕事だから、このマンガ堅苦しそう?って思った。でも、中身みると「ホホォー、営業さんジャンジャン来ますやん💓」森若さんに気のある営業さん✨今後の展開に期待。もしも、生まれ変わるって仕事するなら経理もいいかも?…ただ、経費で落ちないと言える勇気があるかと言われれば勇気はない。森若さんエライ。
一巻読みました。わりとテンポが良くて面白いです。が、一巻の終わり方が?な感じで少し残念に思いました。とりあえず続きを楽しみにしています。
爽快に読めます。経理なのに探偵のような感じもするし、
この先はどんな展開になるのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
きっちり仕事をこなす森若さんが見ていて気持ちがいい。
太陽君に振り回されていても、それがなんだかまた心地よいというか。
続きが気になりますね。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
やはり
イケメンには、甘くなってしまうんでしょうか…堅物なイメージがあるが、キッチリしているだけで乙女ちゃんなとことかすごく可愛いと思いました