4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
珍しいタイトルに惹かれて無料お試しだけ読みました。タイトルとは違い、恋愛の内容。でも夢みる少女のような恋愛ではないので気持ちよく読めます
by SRSH- 0
無料だったので読みました。森若さんおもしろいです。太陽さんとどういう関係になっていくのか気になります。
出だしだけかな
まずは2話まで読んでみましたが面白いな、と思ったのは出だしだけだった。
読み進めると面白さがわかるのかな。by 匿名希望- 0
うん
話が面白いのに絵がちょっとで頭に入ってこない。もう少し簡潔に書いて欲しいな。なんか絵の中に余計な情報が多すぎて
とても日常的で、一般的で平和なお話です。あまり刺激はありません。なので、無料分を超えてまで購読しようと思いませんでした
お試し
仕事できる人はいいですよね。しかも真面目だし、お休みには可愛いネイルして、後輩の面倒もちゃんとみて…そこにちゃらそうな男が、面倒そうだけどそこから恋がうまれるのだろうか楽しみです。
なにに使ったのかこんなに詳しく教えてくれたら人の付き合いとかも見えてくるよなあ
たしかにおもしろい!by 匿名希望- 0
面白かったー!合理的に生きてる人って素晴らしいなー。無駄がない。私もそうできるようになりたい。窮屈じゃない程度に。
斬新!
無料しか見ていませんが、続きがきになりました。
タイトルも主人公も斬新というか、ありきたりでない感じが良いです!by 匿名希望- 0
まだ無料分のみですが
続き、気になります!ツーンとしているようでいてめちゃ優しくて。女子力も高くスペックも高いなんて憧れ!応援したくなる!