無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
最高
森脇さんが事件の解決していくなかで、同僚の人とも恋愛を進めていっているのがとてもいい。主人公の性格もてれが微妙にあるのがいい
by 信頼関係よき-
この主人公いいな。すごくキャラクターがたってる。絵も独特で個性的。恋からすごーく離れてそうだけど、どうなるのかな?
by とらねこやまと-
64話まで読みました
森若さんと太陽の回は好きでした。
中学生か!ってぐらい純粋でかわいかった。
それ以外のキャラはどれも好きじゃなかった。
勇さん好きやったのにガッカリさせられたので
一番キライなキャラになった。
経費うんぬんは、明らかな不正でも意外と見過ごすんだなって印象でした。by かみんぐすーん-
ドラマ見てました
ドラマ面白く見てましたが、漫画もいい。森若さんのキャラと太陽との恋愛がどう進展するか、詳しく内面を描いているから違う感じで楽しめますね。無料分から読み進めます!
by あつりー-
面白いです!2人の進展はゆっくりなので恋愛モノとしては少し物足りないですが、社内の人間模様と絡み合って色々な面白みがあります。
by uuuko-
前から気になっていたのでついによんだのですが、おもろしかったです、ちみちみ読み進めていきたいと思います!
by aary-
なるほど、、、
とても真面目でキッチリした主人公。イレギュラーな事があれば、元に戻してプラマイ0にする事がルーティン。そんな真面目な主人公が太陽君に惹かれて行く様子が描かれているストーリー。
なるほど、そう考えるんだっと思いながら読んでいます。by CAT89-
かわいらしい
森若さんがかわいらしくて、ほんわかするお話です。
仕事の葛藤も、ちょっとした謎解き感も読んでいて面白いです。by おきのーーー-
面白い!
経理の地味な女性がイケメン営業と恋に落ちるとかよくあるそういう話しかなと思ったら、全然違った。それぞれのキャラが良くてさらにちょっと謎解き?的な要素もあってグイグイ読めます。続きが気になる。
by シーズー飼う-
広告から、飛んできて一気に読んでしまいました。
何となく、こんな感じの経理の人。想像がつく!ってところがまたいいby かずにゃんあや-