- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
あっとう的におもしろいです。最近読んだマンガの中で1番よいと思いますし、気に入って何回も読んでしまいます。絵が綺麗ではないですが、とても味があってとても上手いです、表情が生き生きしていて、マンガの世界を広げてる
最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いく 読みやすい。続きが気になりますが、今後の展開次第で課金していこうか検討中です。
無料しか読んでないので、こんなもんかーって感じですが、今後もっときゅんきゅんするような展開あるのかな??by 匿名希望-
イーブン!これ、経理の基本ですね。森若さんみたいな人が経理にいたら、会社は安泰です。
たいようさんとの今後に期待してます。
色んなしがらみがあって考えすぎるのが真面目な証拠ですが、踏み出す一歩を楽しみたいですね。by わ茶ちゃ-
個人事業主やってると何でもかんでも経費で落としたくなっちゃいますがこういうこと考える人が多いってことは経理の人って大変ですよね笑
でもちゃんとそういうこと言ってくれる人がいるのはとても安心できていいと思います!by 朝倉由夢-
面白い!
タイトルがおもしろかったので読んでしまいました!森若さんの27歳とは思えない、しっかりものなところもいいです。会社の経理の具体的なところとかも見えてリアルな感じもいいですね。これに恋ばな?とかも絡んで来るのかな?
これは
経費では落ちません!っていうタイトルが印象的で拝見させていただきました(⌒‐⌒)でも実際、会社の経費でテーマパーク代など落ちるんですね!それがビックリです(ノ゜ο゜)ノ笑)営業の方は大変だな〜…っと思いました
恋愛ものでもあるが、楽しむ読むことができてよい。あんまり考えなくても読めるので、気軽に読めて楽しいです。タイトル通りの会社でよくある領収書問題も、あるあるで面白かったりします。こんな経理がいたら、とってもたよりになりそう。
森若さんが可愛い
こういうのを可愛げと言うのだろうなぁ
男でも女でも森若さんのことは可愛いと感じる😍
経理の仕事大変そうとも思っちゃいますけど、この漫画だけなら、なんとなくやってみたいかも??と思えますby 匿名希望-
続きが気になる
無料で、二話まで読みました。
続きが非常に気になります。
地味で真面目な子が、人気者男子とくっつきそうな話って学生目線でよくありますが、自分がOLなので、このOL目線のストーリーなのでとても良いですよね。by やくさゆ-
早く続きが読みたいです❗
面白いですね~❗
二人の展開が早く進んでほしいようでモヤモヤっとした話も楽しいです。主人公の気持ちが変化していくのが見たいです❗by 匿名希望-