- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんカッコいい(笑)
仕事とプライベートはきっちり分けてるし、仕事も早い!
経理だからお金にはちゃんとしてるし、みんな頼るのもわかる!by 匿名希望-
楽しいけど
最初の方は楽しく読んでいました。最近は物語がパターン化して、ちょっとわざとらしいと感じてしまう。今後に期待してます。
新しい!のか?
とりあえず、
おもしろいです(笑)
いつも恋愛マンガばかりでしたが、こーゆマンガも私は好き!by 匿名希望-
楽しみ!!!
絵がキレイで、読みやすい!
登場人物もかわいいし、メンズとの展開が気になります!ハッピーエンドをついつい願っちゃう!!by 匿名希望-
ドラマが始まるのを知って、無料話分を読みました。これは面白い!主人公もいい子だし、続き気になります!
純粋に
仕事にまっすぐで、物事をイーブンにする性格の主人公が大好きです。多少の恋愛も混ざり、少しドキドキだけどしつこくなく読むことができます
伏線回収するのかな?
主人公の森若さんが、変わっていく様子がじれったいけど微笑ましく…でも芯の部分はブレずにカッコいい。白黒ハッキリさせずにやんわりと釘をさす程度で終わっている?話もあって、これからその話の結末を描くのか、はたまたそのままなのか。ちょっとモヤモヤするので、星は3つで。
by りことちゃん-
大変そう
銀行もそうだけど、経理の仕事って大変そう。計算好きで几帳面だったら天職かも知れないけど。参考になるお話です。
ドラマ化されるので、気になってとりあえず無料分だけ読みました。4話に出てくる咲ちゃんはいくらいい子でも、お金を扱う仕事の
重さを理解していません。人間だから間違える事は仕方ないにしても、もしそれを意図的に、しかもポッケしたとしたら話は別です。
こんな人にレジは任せられません。
この人を使うかどうかは経理の口出す事ではありませんが、森若さんの刑事ばりの推理と洞察力でどう解決するのか、気になります。by 匿名希望-
なかなか
なかなかテンポが良く、軽くよめて笑える感じなので読みやすいが、そんなに先の展開は気にならないかもしれない。