- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
ちょっと前なら
少し前のギャルブームの時代ならこのような暗そうな人間が嫌われていたのに時代は変わったな
魅力的に見える人間が変わるとは
時代が変わったのか私が年をとったのかby 匿名希望-
面白いです。
領収書一枚でそこまでするか?と思いますが、続きが気になってしまいます。早く続きを読んでスッキリしたいと思います!
好き
実際を元にした漫画なのかわからないけど普通に好きキャラクターも可愛いしストーリーというかその話自体も好き
今後どうなるのか
今後どうなるのかわからない作品でした。恋愛ものなのか1話ではわからなかとたのですがタイトルどおりちょっと硬い気がしました。
ルーズはやだね。
営業の大変さはわかりませんが、大変じゃない仕事なんてないんだから、他の人の時間をとらせるような仕事はしないでほしい。自分のペースと他人のペースは違うということを認識せー。だいたい、選んだ異性の質で、その人のなりがわかる。
by 梅雨はきらい-
どんな展開に…
経理の仕事が天職に思える。まじめで、節約家、完璧にこなす仕事、全てが森若!って感じで、今後の展開が楽しみです!
by ゆり子さま-
今ドラマであっていて面白いので観ていますが、原作はそこまでではないですねぇ。太陽くんのキャラもドラマのほうがずっといいです。
会社の経理部のOLさんの日常のストーリーってなかなか興味深くって面白かったです。締め処理大変そうでした。
一般企業のOLが読んだら共感できる部分がある気がします。
読んでいて、自分の仕事と重なる箇所があって面白かったです。by 匿名希望-
ドラマ化されて読み始めました。主人公のキャラがなかなか面白かったです。彼女のよさを知ってか、近づこうとしている男の人がいい感じでした。