4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
経理の勉強にも
ドラマを観てから読みましたが
面白かったです
森若さんのキャラクターも
かわいいし、経理の心がけ
勉強になりましたby 匿名希望- 0
良いです
実にリアリティがある作品ですね。実体験かのような、心の動きがよくわかっておもしろいです。ドラマ化されたやつかな?
by keikelly- 0
読みやすい
サクサク読みやすいです。
森若さんのきっちりした性格が読んでるうちに癖になっていく感じですかね。
太陽と今後どうなるのか、気になるところです。by 匿名希望- 0
ワクワク
どのような展開になるかワクワクドキドキしながら読んでます。
今後の関係の変化になるか楽しみになってますby シゲシゲドリー- 0
たんたんと
経理という常に公正・正確を求められる立場の人のお話しというのが、着眼点が新鮮で面白かったです。さくさく読める!
私は色々共感できた
私個人的に共感できる点が多くて楽しんで読んでます。
経理ってルールにきちんと乗っ取って処理するのが基本にだから。
こby 匿名希望- 0
ドラマにもなりましたよね
この漫画、ドラマにもなってましたよね。ドラマ見てから原作漫画を見るパターンの私ですが、漫画の方がリアル感あって面白かったです。女子として社会人として、けっこう共感できるところあります。
ドラマでもやってるし
テレビドラマでもやってる人思って購入。
思ったよりも面白くて継続。人間模様はいよ漫画の方が面白いと感じました。by リエゾン- 0
テレビドラマをみて
普通に面白い^ - ^問題なくスラスラ見れる漫画です。なんとなく見れてしまう内容です。すごい展開はないがリアルな日常生活が描かれる作品^ - ^
これは経費で落ちるか、落ちないかを淡々とお仕事してます。人に流されないでブレないところとか魅力的だなとは思いますが、もう少しスパイスが欲しいというか。途中までしか読んでません。