- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
彼氏
27年間彼氏なしはつらいなー。と思いましたが、これからたくさん事件がおきて見ていて楽しかったです!!
絵が可愛いです〜!ドラマでなく、漫画で読む価値ありです。早く続きが読みたーい!ってなりますよ〜!広まりますように!
続きが気になる
無料分だけ読みました。ヒロインはとってもきっちりしている人で見習わねばと思います。そしてヒロインのことを好きそうな男がどんな感じでアプローチしていくのか気になります。
領収書、溜められて渡されるといらっとするのは共感できました。笑
以前 自分もそんな仕事をしていたので、、。個人的には絵も好きでした!by 匿名希望-
1話分ですがおもしろい!
着眼点が面白いです。経理部に焦点を当てた作品はなかなかにないので、コミカルな感じといい、普通にはない作品なので面白かったです。
他の方の高評価も納得です!!by マッキーパン-
経理のプロ!私も経理だから気持ちわかる〜〜本当きっちりと期日は守ってほしい。ギリギリで持ってから人本当やだ。
面白い!内容もテンポ良く進んでいて良い感じです!絵も綺麗。中々他で見ない話なので続きが気になります!一話目だけど。
面白いです
森若さんが可愛いです。
これからどう恋愛になって行くのかも楽しみです。
早く続きが読みたいです(^-^)by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、すぐにハマりました。また配信されるのが楽しみです。
こういう
地味ジョのシンデレラストーリー、とても夢があってよかった!だいたい営業部のエースってチャラ男の設定だけど、彼も素直な人なのが好感的!