- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
最初は絵柄のかわいらしさで読んでみたものの、内容が面白くて課金してしまった。
2人の距離が少しずつ縮まる恋愛まんがのドキドキ感と、度々おこるリアルな会社のトラブルが、なかなか面白くマッチしております。by ごちそうさま-
大好き
会社員ならわかることがたくさんある内容だし
そんな人いるいるってのがたくさんすぎてたまらないです
私は経理じゃないけど、なんで経理ってあんな感じのキャラなんでしょうか笑笑
最高by くまくまぶっく-
ドラマから
NHKのドラマを見てはまり、マンガをこちらで発見したので読みました!
太陽くんの明るさが良いです。
社内トラブルが色々あるなかスッキリ解決していく様子も楽しいです。by くますみれ-
ずっと気になってました
確かドラマにもなったりして
気にはなってたのですが
サスペンスものほどスリルは無いですし
探偵ものほどスッキリかんは無いですが
森若さんと太陽くんの徐々に近づく感じが好きです
大分ニュアンスは違うけど森若さんは高嶺の花のように容易には手中に落ちないようで
太陽くんを応援してしまいますby ちーno-
経理ってやったことがないので…
事務の仕事をしていましたが、経理はやったことがありません。未経験の分野の話で、読み始めました。これから先がとても楽しみです。
by pasan-
仕事で経理をやってるので読んでいてよく分かります。さわこさん最高。とてもカッコいい。事件を解決してるようです。私もきっぱりいえる人になりたい
by メロン1-
かつてないほど共感できないヒロインかと思いきや、読み進めていくうちに可愛らしいところがチラホラ見えてきて…良い(*´³`*)
by 1号-
ドラマが放送されてた時見てて面白くてハマりました!
漫画の無料分だけ読み進めましたが、ドラマと少し違かったのですが面白かったです。by 2233派-
太陽くん
めちゃくちゃ明るくて思いやりのある太陽くん。こんな人が本当にいたらいいなと思います。この漫画をよむと、仕事にしっかり向き合おうと思います!
by はなげんか-
面白い〜
読みはじめたら止まらなくなってしまった。ホント面白い〜これからの2人の展開が楽しみです♪上手くいって欲しい
by ノンまま-