• ネタバレなし

面白いです。

だいぶ前にテレビドラマで見た時の事を思い出しました。多部未華子ちゃん主演で、とても面白かったドラマです。原作のマンガが読めて楽しいです。

by yomyon

南古

領収書というひとつのアイテムでストーリーが動いていくのがとても面白くて、わたしとは違う業種だからこそ新鮮さを感じながら読むことができた。

昔の話

会社の経費で豪遊?
    今はシステムアップデートしているからなかなか難しいかもしれません。
    政治家は私的利用し放題??

ドラマがおもしろかったのでマンガも読んでみたいと思ってました!
    どんどん続きが気になって無料分あっというまに読み終わりました。

面白いです
    最初は細かな数字が出てくるような小難しい設定なのかと思ってましたが、結構アグレッシブな展開に引き込まれました

経理部を中心に毎回なにか不正が起きるが、主人公がまるで探偵のように周りの人からのささいな情報をもとに、黒幕を突き止めていく。
    人間模様やプチラブストーリーもあって面白い。続きが早く読みたい。

かっこかわいい

小説で本作を知り、漫画版を読み始めています。森若さんの仕事に集中したり、太陽のことを考えたりする表情がとても細やかに再現されています。森若さんのルーティンもいいです

確か、NHKドラマになっていたので、きっと面白いんだろうなーと思って期待して読みました
    予想通り、大満足でした!

面白い・・・けど

基本、原作派ですが、これはドラマの方が良かったな。多部未華子さんが魅力的で不器用だけど可愛い女性を演じられていました。

楽しい

無料分を読んだだけですが、読んでいて先を読みたくなります。以前にテレビでドラマ化されていたものの原作でしょうか?そうだったら尚更、続きが楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,301件