これぞオフィスラブ

これ、ワクワクしながら読めるタイプで良いです。オフィスラブ系のストーリーはすぐやっちゃう方に展開しますが、そこに行かずにオフィス内で起こるトラブルを絡めながら、少しずつラブに近付けていく展開が良いです!プラトニック系かな、、、

by UnChan

面白い(≧~≦))ププッ

ありがちなパターンだけど、絵もかわいいし読みやすかったです。経理は溜めると大変なんだよなあ。わかるわかる。続きが気になる!

OL必見!そして、サラリーマンも♪

経理って大変!
    なのに、領収書を任せる人のおざなりの多さはどこもおんなじ。
    自分のことしか考えていないからこそ、仕事的にダメな人になるのですw

これは経費か経費でないか

まじめな経理部の森若さんが、それが経費か否かを突き詰めていくストーリーです。公私をキッチリ分け、毎週のスケジュールを決め、その通りに過ごす徹底ぶり。社内では、隙がない怖い人というイメージを持たれながら、そうじゃない自分自身と葛藤しながらも完璧に仕事をこなしていきます。そんな森若さんのそうじゃない部分を見つけた営業部の太陽くんとのラブストーリーも絡めながら、テンポ良く進んでいくのでとても読みやすいです。まだ10話だけですが、今後の更新が待ち遠しい作品です。

主人公の完璧主義な所が凄い(笑)私はこういう女の人が好きなので見ていて楽しかったです。絵も、バリバリな雰囲気の会社での顔と、家で自分の時間を堪能する顔の違いが上手だとおもいました。

無料分までしか読んでいませんが、面白かったです。サービス業しかしてこなかった私としては新鮮で続きが読みたくなるストーリーでした。

面白そう!
    主人公の経理のOL森若さんの、淡々としていて完璧主義なところが楽しいです。
    無料分だけですが、続きが読みたくなりました!

面白そう。

若森さんの完璧な生活ぶりに憧れます。

太陽みたいな男がいる会社の経理課って大変そう…

これはレンタル屋で借りるの決定ですね。

営業事務あるある!

経理ではありませんが、営業事務をやってます。
    森若さんみたいに、キッチリ仕事ができて美しくて営業さん思いの営業事務……憧れます。

面白かったです

読み出したら止まらなくなり、10話を一気に購入して読みました。
    仕事が出来る怖そうな、実は女子力高い大人女子って、よくありそうな設定ですが、経理の話も絡んでいて楽しかったです。
    原作も読んでみたくなりました。

全ての内容:★★★★★ 2,321 - 2,330件目/全2,378件