みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
モヤモヤ
主人公が鈍感です。ただのラブコメディではなく、しっかり内容があるので読み応えあります。おススメです。
森若さんがステキ!!
森若さんのイーブンに仕上がるけど、たまに出る女の子らしさがとってもかわいいです!太陽くんも性格良くていいやつ!うまくいってほしいな!
良い
ストーリーが好きです。ラブストーリーの方はなかなか進まないけど、考えがしっかりある良い漫画だと思います。
おもしろい!
会社で務めた経験ないから、経理とか、全くわからないけど、読んでたら、それすら勉強になっていくという、なんか、お得感のある漫画です!今後もたのしみです!おすすめの漫画です
面白い!
絵も好みで内容も面白いです!
少しずつ主人公の気持ちが変わっていくのが楽しみです。これからも読み続けようと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
森若さんがブレなくて気持ちいいです。太陽も、めちゃ好青年だし、はやくくっつけばいいのにー。いつも続き楽しみにしてます。
by ゆみねこさん-
おもしろい!!続きが気になります。太陽の性格がイライラさせるけど、真面目な森若さんがこれからどう変わって行くのか引き込まれます!
まだ2話目ですが
まだ2話目ですが、すごく面白いストーリーだと思いました。
経理は普段の仕事であまり陽の目を見ない立ち位置なので、そこにいる女性が主人公なので、作者の着目点にひっかかりました(笑)
タイトルも面白いので、是非読み進めていきたいです。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりだったのに、結局全話購入してしまいました。
社内のトラブルを解決して成敗する話かな?と思ったんですが、少し違った話だったのでビックリです。by 匿名希望-
かわいい
まず、メリハリのある絵が好きです、自分好み(*^^*)全体的にポップに見えて、丁寧に描かれていて明るい気持ちで読めます(^-^)
仕事に関しても、私生活にしてもキチッとしていないと自分が崩れちゃう主人公の気持ち、共感できます。ちょっと行き過ぎな部分もありますが。
石橋を叩きながら、シミュレーションしながら、行き当たりばったりなことはなるべく避けたい…
真面目すぎ!と言われることも多いし、脳ミソが毎日疲れます。
でもそれが一番自分を誉めてあげられる部分でもあるから、主人公を応援したくなります。
がんばって!by あいコバ-