無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
久しぶりに
はまってしまいました。とっても真面目な主人公の気持ちや考え方が自分とだぶって応援したくなります。恋の行方も気になるところ。これは全部読んでしまいそうです。
by ハマグリクマコ-
これはおもしろいです!!
会社での事件?を主人公なりに解決していくのが気持ちがいいです。
主人公と太陽の関係も今後どうなるのか気になります!
続きが楽しみです。by くまこ1005-
ストーリーがいい
相手の男性の絵が雑で、読んでる方は生理的にムリなくらいカッコよくなかったりするんだけど、
中身はすごくステキだし。
何より主人公の、不器用なのにとても賢く、かわいらしい、
人間性がとても魅力的です。
仕事や人間関係の話、読んでてスカッとする事も多い。
更新ごとに買ってます。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
めっちゃおもしろい!ドラマ化されそうなストーリーのように思います。
最初はサイボーグのようなイメージだった森若さんですが実は人間味溢れてとても優しい人。
恋愛模様も読みたいです。by 匿名希望-
ヒロインが好きです。
なんだかんだ言いながらもヒロインが
かわいくて購入してしまいました。
彼も好感度高いですが、もうちょいしっかりして〜と思うことも。
仕事でのかっちりきっちりのヒロインと
恋愛で悩んでオタオタするギャップにやられた私は彼と好みが似てるのかしら。
真面目な彼女に幸多からんことを願います。by 匿名希望-
どんな話なのかなと思って読んだら結構面白かったです。
領収書1つからあんなに色々考えて、人間観察力がすごいです。by 匿名希望-
よい
絵柄、ストーリー共に綺麗だし良い
内容は、会社に所属している人間ならついつい甘えが出たり慣れた頃にでてしまうずるさについてby てるごん-
面白いです!
最初はありがちなやつかなー?と思って読んでいましたが、たくさんの不器用な、、でもアツい気持ちがあって、私にはハマる内容でした。太陽の心の声が可愛いです!
オススメです‼
先ずは無料配信分を読みました。
私は経理の仕事をしているので
主人公の気持ちは痛いほど
解ります。
また、経理書類の提出で
その人の性格もわかりますし
配信分を読みながら
納得している自分がいます。
ストーリーも話の中に
笑いも多くて
読みやすいです。
オススメしたい作品です。by ぷるめりあ06-
こじらせてる感じがかわいい!
最初はなんとな~く読み始めましたが、森若さんのこじらせてる感じがかわいい!
自己評価が低いところも共感できる部分もある!!
ストーリー的には恋愛ではむず痒いところがあったり、仕事的にはスッキリするとこもあって、先がどんどん読みたくなります!by 匿名希望-