- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さんが真面目でステキ。真面目で不器用で優しい主人公に好感が持てます。
森若さんに太陽君の気持ちが届くのが楽しみです。by 匿名希望-
マンガも楽しく格好いい森若さん大好きです。そしたらなんとドラマ化されて嬉しい可愛い多部ちゃんが経理の生真面目な森若さんにピッタリで大喜び又マンガも読み返しています
お気に入りの1冊になりましたby 匿名希望-
ドラマが面白くてハマりました。漫画の森若さんも可愛いです。経費とかあまり関わったことなかったですが、大事な仕事ですよね。
カッコいい!
ここまで自分をしっかり持って、周りに流されず生きられる主人公はカッコいいです!
一人で生きて行ける強い女!という印象ですが、内面に実は可愛らしい部分があるのがまた魅力的です。by 匿名希望-
勉強になります。
経理の仕事がしたくなりました。
私、経理好きかも。毛嫌いしていただけかもしれない。と思ってしまうくらい。by 114-
経理経験があると更におもしろい。
めちゃくちゃ面白い!
絵も見やすいし、森若さんのきっちりした性格も好感が持てる。
経理が分かると、更に楽しく読める作品だと思います!
オンライン入力からの出金入力とか、分かる分かる~!みたいな(笑)by 匿名希望-
為になります。
経費の勉強になります。
恋愛の話になるかは、まだわかりませんが
他人に流されず、自分を貫く姿勢は
憧れます。by みみりん412-
おもろ
いろいろな見所があり経理のお金に関することも勉強できそうです。男こに振り回される女ゴコロをびょうしゃされています
最高!
話の中で、お仕事や恋愛のバランスが取れていて、とても良いです。
登場人物がそれぞれ憎めないキャラクターで、色々な展開を迎えてハラハラドキドキさせられてとても引き込まれます。by 匿名希望-
森若さんの生活、勉強になります!
お金だけでなく時間も無駄にしない
感情さえも無駄にしない森若さん!
見ていてスマート!
こんな無駄のない生活したいなぁと
思いました!
この森若さんの今後気になりすぎてとまりません!by 匿名希望-