- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマも漫画も面白い。経理の世界がよくわからなかったけど、なかなか色々奥が深いんだな〜と思わされます。
チャラいと思っていたら
チャラいと思っていた後輩がキチンと仕事をしていると気がついて、見る目が変わりました!なんでも見た目で判断してはダメです。
。
無料で立ち読み分は読みました。どうなっていくのか気になります。主人公のドライな性格も面白いです。続きも気になります。
素敵な女性♡
仕事ができて、生活もきちんと整っていて、身だしなみも綺麗にしている本当に素敵な女性が主人公。
こういう女性、憧れますね~♡
彼女は生年27年間彼氏なしでも十分に充実した人生を歩んできているようですが、お年頃とその魅力でそろそろ恋のアレコレが始まりそうな感じ!
とても楽しみなので、読み続けたいと思います♪by 匿名希望-
ドラマで気になっていましたが、コミックの方が太陽くんの髪型がカッコいいです。
テンポもいいので、すらすら読むことができました。by sherry-
経理の面白さが分かる
お金の動きから、何が起きているか読み解く主人公がカッコいい。自分が望む範囲での仕事をキープしたいと思いつつも、色々とやってあげちゃうところとか、好きです。ノリとテンポが良いので、楽しく読んでます。
ドラマの途中から見始めました。
原作もドラマもどちらも素敵ですね‼️森若さんがきっちりしてるところとか見習わなきゃと思いつつ、この人の垣間見れるかわいさオンリーワンだよな~と改めて思いました。
原作も面白い
ドラマでやってるので読んでみました。主人公のきっちりかっちり真面目なキャラクターと周りの登場人物たちの可愛らしさが面白いラブコメディ。時々主人公の正義感にハッとさせられる少し為になるお話でもあると思います。
お試しで読んだけど面白い
お試しで読んだけど続きが気になって全部購入した!
話もテンポ良く進むし主人公の気持ちが少しずつ変わっていく様子にキュンキュンする!by 匿名希望-
ギャップがにもえますね!登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!