- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
仕事ががんばれる
主人公の完璧な仕事ぶり
そつのなさと
生活まで完璧に計算されていて
乱されると
混乱してだめぶりがかわいいby 匿名希望-
OLしててある程度の従業員がいる会社員にいるととてもよくわかります。あるある~!と思いながら読んでます。経理の仕事が好きになれるお話です。
by さらささら-
ドラマを見て面白かったので、漫画も読んでみました。仕事は、てきぱきなのに、恋には奥手でドキドキします。
はあ、可愛い
仕事がらみで、動揺しつつ、ピュアな太陽に癒されつつ、感情豊かになっていくさなこさん。めっちゃ可愛い‼️
ピュアなかんじがよい。最近日本のマンガはすぐに男女関係の図にいくけど。ないのがいい!by 匿名希望-
絵も可愛くて読みやすいです。実際にありそうな話で好感がもてます。経費で落ちるもの落ちないものなるほど…と思いながら楽しく読めます。
ドラマ、原作ともに大好きで漫画も読み始めました。それぞれいいところがまって漫画も読みやすく面白かったです。
はじめは特に惹かれない内容だな…っと思っていましたが、じわじわハマりました。オフィスラブだけの話しかと思いましたが、経費という題材で推理性もあり、ラブもありおもしろいです。
by ふくちゃんあいちゃん-
ドラマからの
ドラマからの原作読み‼️
ドラマも多部ちゃんにかなりドキドキさせられ森若ロスが激しいです❗️
もっと森若さんが見たい‼️by somaott-
無料の
お試しだけ読みましたが、面白そう!!経理ならではのこだわりですよね!めっちゃ気持ちが分かります!続きも読みたいです。
ドラマから
ドラマから入って漫画にきました
とてもテンポよくて森若さんのいいキャラが面白くて続きが早く読みたいですby 匿名希望-