- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
きっと職場で起きていることに関して共感できるような場面も多いのかなと思いながら、面白楽しく読ませてもらっています!
おもしろかった
テレビドラマにしたら楽しそう。
もう少し森若さんの会社での顔がドライなキャラでも良さそうですが…楽しかったです。by 匿名希望-
面白い!
マジで面白い話です。仕事人間。きっちりきっちり定時にあがるために計算しつくされた毎日を送ってる女の人の話。そういう私利私欲な部分を除いてかっこよく仕事したい、憧れちゃう。そんな彼女にひかれている男の人がいて、、
こういう淡々とした生活に最近憧れていて、素直に良いな〜、羨ましいなと思って読み進めました。主人公にはブレずにいてほしい!
淡々と読めます。経理の方の仕事ぶりが分かります。なんだか闇を抱えてそうな描写がありました。、これから盛り上がるのだと思います。
面白いですね!!!こういう謎ときコミック、ハマります!!!ヒロインも好感もてるし、一気読みしました。
経理の人お世話様です
主人公と職場の経理担当の方がよく似ていて、思わず敬意を感じてしまいました(汗)やはり本音はこうなのか・・・、と。
とにかく森若さん仕事もバッチリ自己管理もバッチリ素晴らしい!でも正反対のキャラの営業君とこれからどういう展開が繰り広げられるのか、気になります(^ー^)。by いるるこ-
1話しか読んでないけど
この手の真面目な子がアタフタと変わって行くんだろうなと思うけど、この先が楽しみです。絵面もわたしの好みです。
by オシロン-
経理なんて自分は全然分からないんですが、大変なんですね。森若さん、仕事も私生活もきっちり!!すごい!でも、これからそれが少しずつ変わっていくのかな?太陽くんと!先が読みたいです。
完璧主義~😊
仕事もプライベートもまぁいっか!が出来ない女の子。そんな彼女のペースを狂わせる男性!女も恋をするとかわるよね~~とこの先が楽しみになる作品