みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
おもしろい!
最初はお堅い主人公の仕事話かなと思ったけど、堅いだけじゃない主人公や周りの登場人物も魅力的!1つ1つの話も引き込まれます。個人的には頑張れ太陽!笑 これからも読み続けます。
ドラマも良かったけど
漫画も面白い!太陽くんはかっこいいし、いいやつだし、さなこの真面目さや仕事のできる感じは読んでいて楽しい。周りを固めるキャラも個性豊かで読み応えがある。、
割と波瀾万丈
無料分読破。淡々とストーリーが進んでいくと思っていたら、あーこういう子いるわーって子たちの騒動に巻き込まれたり、ちょっとずつ変わったり変わらなかったりする森若さんが素敵。続きも読みます!
by あねR-
面白い!
話がいろんな方向に向かっていって、森若さんの真面目さと優しさと可愛さが素敵です!太陽くんも健気というか真っ直ぐで可愛くて何かいいですね!
テレビドラマから、ハマって好きでした。漫画も、読みやすいし、絵も綺麗。テレビと、登場人物を重ねて、読んでます。
ドラマから
森若さんを知りました。実写版のそれぞれのキャラの印象や描き方は好感もてました。漫画のなかでの森若さんの繊細さや可愛らしさ、こだわり、冷静な分析力、大人の判断力や言葉選びなどは参考にしたくなります。
ドラマの評判が良かったと聞いて原作を読みにきました。とてもおもしろいです。お仕事モードと恋愛モードのギャップがかわいいです。太陽くんに少しずつ心を開いていく感じなど今後が楽しみです。
マンガも!
マンガも、最高ですね!テレビでみていたようなそうかいなかんじが、マンガでも表現されていて。楽しかったです!ら
絵が好きです♪それぞれの人物たちも魅力的に描かれていて、読み応えがあります。益若さんと、太陽との恋愛もくすぐられるような可愛い物語です。
森若さん!
森若さんがとにかく好きです。社会人として素敵だと思います。しっかり自分を持ってお仕事されている姿勢、そのなかで会社で起こる様々な問題を解決したりしなかったり…。
推理ものの様な要素とお仕事要素、恋愛要素もあり、森若さんという女性の色々な面に魅力を感じられる作品だと思います。by 黒猫と白猫-