みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
会社で謎解き
原作知らなくて、軽い気持ちで読み始めたのですが、止まらなくなってしまいました。こんなに姑息な人本当にいたらやばい会社でかなり制裁をうけてしまいますが、漫画ですので面白く読めます。
ドラマが好きだったので漫画も読んでみたら漫画も面白い!ドラマの続編も見たかったです!
個人的に美月が好き!ショートパンツに白衣がカッコいい!主人公は隙がなく何事も抜かりないですが、しっかり自分を持っているところやはっきり物事を言えるところは見ていてスカッとしますね。by 匿名希望-
ドラマも良かったけど
コミックもいいですね。
原作の森若さんも好きですが、コミックだと表情がよくわかって可愛らしいです。太陽くんもさわやかで素敵です。by 匿名希望-
仕事人間で生きてきたさなこさんが、太陽君に出会い惹かれていくストーリーがとても素敵です。そんな中に、経理に関わる色々な事件がかみあって、面白い作品!
毎日無料を読んでます。自分をみて、大切にしてくれる人って大事ですね。自分にとっても大切な人ならとても嬉しいですが。
会社
最初は絵がキラキラしていて苦手だなと思いましたが、ストーリーが面白くて、いつの間にかはまりました!!
大好き
太陽くんが格好良すぎます!
さなこさんもかわいいです。ドラマも好きでしたが、続編滞っちゃってるみたいですね。。できれば完成してほしいです!by 匿名希望-
今更ながら読んでみたら、おもしろかったです。ドラマも見ておけばよかったな‥。生活が乱れるのが嫌な気持ちも、このままが焦る気持ちも共感!たいようくん、とってもすてきなので、うまくいってほしいなぁ。
正直
表紙見てそんなに期待してなかったが面白い。主人公ですが、今でもいるが昭和の時代はこういう女性多かったと思う。というか身内でもいます。この漫画では幸せになりそうなので楽しみにしてます。
面白いです。クールだけどちゃんといろんな事を考えながら 情もあり こういう人好きです
登場人物もみんな応援したくなりますねby 匿名希望-