男の子がチャラすぎる…

主人公の、なんでも予定通りに一つ一つタスクをこなして行く快感わかります!男の子がかなりちゃらくて、受け入れ辛いです。そして主人公はなんで下の名前で呼んでんだろう?。

まだ最初しか読んでいませんが、ドラマ化しそうなそんな内容です。社内恋愛的な内容かと思っていましたが、違います。

話はおもしろいのかもしれない

絵が古くさくてゴチャゴチャしてて、人物の動きが変です
    絵が気になってなかなか話が入って来づらくて、一話目も導入としては面白味に欠けて先が読みたいという気になりませんでした

これからおもしろくなるか?

キャラはどっかで見たような完璧ですきがない。ドラマとかでもよくあるから目新しさがないですね。これからおもしろくなるか?

経費で落とせるもの落とせないものいろいろあるけど、それとこの作品の展開がどうなっていくのかあまり読めない。

うーん。

無料1話読みました。
    展開は面白そうですが、2話目まで購入したいとはならず…
    3話くらい無料だったら続きが気になるのかな?と思います。

こんな人いるかなー?
    ってかけいひでおちるかどうかって経理が判断するの?まじ?
    しらなかったー。。。

絵もストーリーも今時っぽいのかな?
    ちょっと苦手なタイプかなぁ
    読みづらい感じがして1話の最後まで読めませんでした。すみません。
    こればっかりは好みの問題ですね。
    私は合わなかったというだけです。

話が進んでいく中で、主人公がどう変わっていくのか気になりますが、無料配信分1話だけじゃ、購入する決意がつかず。
    もう少し無料分を増やしてくれるとありがたいです。

これはラブ無し?何事にも一途な太陽さんと恋に落ちるの⁇経理の大変さは分かりました。以上かな…もう続きはいいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全147件