【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(113ページ目)

- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
よい
絵柄、ストーリー共に綺麗だし良い
内容は、会社に所属している人間ならついつい甘えが出たり慣れた頃にでてしまうずるさについてby てるごん-
面白いです!
最初はありがちなやつかなー?と思って読んでいましたが、たくさんの不器用な、、でもアツい気持ちがあって、私にはハマる内容でした。太陽の心の声が可愛いです!
現実味がある
OLとして働いたことがないから、まず経理とか営業とか部門に分かれていることや、経費申請とか、新鮮すぎる。急遽ランチに変更になった時にとっさにお弁当のアレンジを考えたりすることが、現実的でよかった。
オススメです‼
先ずは無料配信分を読みました。
私は経理の仕事をしているので
主人公の気持ちは痛いほど
解ります。
また、経理書類の提出で
その人の性格もわかりますし
配信分を読みながら
納得している自分がいます。
ストーリーも話の中に
笑いも多くて
読みやすいです。
オススメしたい作品です。by ぷるめりあ06-
最初は無料だけを読むつもりでしたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。主人公の恋の行方もどうなるんだろう?主人公がきちんとした真面目な人なのに実はウブでかわいい。これからの展開が楽しみです。
意外とかわいい
表紙の絵で、堅くてしゃれっけもない地味な主人公かぁと思い、あまり興味ひかれなかったのですが、読んでいくうちにどんどん可愛く見えてきて、たいようみたいなカッコいい男性社員にも好かれていい感じ。まだとまどってる感じだけど、これからたいように夢中になる恋しまくりの森若さんを見たいものです。
by ひすいすい-
なかなか!
タイトルも面白くて、絵も好きなカンジだったので、読んでみると、なかなか今まで読んだ事のないような経理の話で面白いです♪恋話も出てきましたが、やっぱり主人公が数がぴったり合う経理、経費の話をしてる時の顔が好きです!試しに読んでみて!
by まみぷ-
森若さんのキャラがとても面白いです。駄目なものは駄目でハッキリと言える所は読んでいてスッキリしました。続きが気になって仕方ないです。とても面白くて好きな漫画の一つです。太陽との関係もスローペースながら良い感じになってて更新されるのが楽しみ
続きが
真面目で仕事ができる森若さん、すごく好感がもてます。太陽とのデコボコカップルもいい感じで、早く進展して欲しいなぁとヤキモキするけど慎重派なのでなかなか…。
ハマりすぎて原作の小説まで読んでしまいました。by 匿名希望-
わかる
面白い作品ですよ。内勤職側の都合とか、それなのに期限守らない外回り共の感じとか、分かりすぎて面白い。しかしなんか読みにくいかな。コマに詰め込みすぎなのかな?
とはいえ、身だしなみや生活のルーチン、仕事の天秤読んでて同感しかないですね。by 匿名希望-