無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
お仕事漫画。経理のお仕事から色々な事件の謎解き。面白いです。
by tam♡-
コミックも良き
もともとは小説を読んでいました。なのでお話自体は知っているのですが、コミカライズも気になっていました。ノベルより少しコミカルな感じでこちらも良きと楽しめました^_^
by いぐぴー-
ドラマが面白かったので興味を待ち読んでみましたが、ドラマの方が私は好きでした。ドラマの方の主人公、多部未華子さんは真面目一辺倒でもチャーミングで魅力的な女性でしたが、漫画の主人公にはあまり魅力を感じず、なぜ好意を持たれるのか謎。読むのを途中でやめてしましました。
by かなりは-
ドラマもみました
とにかく太陽くんが最高!こんな人現実にいないのに、いたら会社に行くのも毎日楽しいです。森若さんのさっぱりしたところも良いです
by rrrrryd-
芯の通った主人公が、かっこよくもあり、可愛さもある。恋愛には奥手なところも可愛らしく、物語のテンポが良い
by レモン226-
無料お試しで読んでみたらイメージと違いました。
経費で落ちません!と強気でぶった斬るのかと思えば思っていたら、そんなことはなく基本大丈夫なんだ…と。
『経理部森若探偵は今日もモヤモヤ』って感じです。by y.co-
昔ドラマで見たやつだって思って読んでみました。
テンポが良くていいんだけど、何だか少し物足りない感じが‥。
主人公に少し魅力が足らないのかなぁ。by ononon-
キュンキュンします。
真面目で仕事が出来て
クールな口調なんだけど、
ピュアで太陽にだけ
特別な一面をみせてくれる主人公に
癒されます!!
どのキャラクターも味があり最高です〜by のりまきおもち-
すっごい真面目で曲がったことが大嫌いだけど、相手の気持ちや立場を考えて最善なやり方で制裁する姿かっこいい。
by いちご大福99-
ドラマから
絵がまあまあ好きです。内容は恋愛モノだけどキャラクターごとの背景がはっきりしてておもしろいです。
また読みます。by rnk3005-