無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
地味で目立たなくて女としては女子力低めで、でも真面目な仕事ぶりと誠実な性格が光る主人公と、一見軽くてプレイボーイっぽい彼との恋の行方がとても気になりました。
絵も綺麗
女の子の絵は綺麗ですが男子があんまり好きではない絵のタッチでした。
話の内容もですが絵が好みでないと課金してまで読みたいと思わない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
んー…つまらない。。。恋愛話じゃないのかなぁ?推理?してるみたいだけど、本人に聞けばすぐわかる話じゃない?
???
無料分しか読んでいませんが、何だか話がちんぷんかんぷん…💦
恋愛話なのかビジネス話なのか、はたまたどちらの要素もあるのか…?
主人公への共感も出来ないし、続きを読む気にはなれません。by 匿名希望-
もう少し読みたい!と思えるところまではいかず、課金はしてません。
もう少し話に盛り上がりがほしいところですね。by 匿名希望-
私には、少しだけ読んだけど、あまり共感出来なかった。主人公が定時に帰るのに、拘ってけど、そんなに重要?こういうキッチリとした人は、老後の生活まで考えてるんでしょうね。
女子力高いキッチリ森若さん
自分の決めた流れをキッチリこなしていく森若さん
私にはできない笑
キッチリ、でも面白おかしい感じもあって楽しかったです。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分の2話までしか読んでいません。お話はおもしろそうですが、絵があまりかわいくないので、主人公が魅力的に見えません。
わかんない!
むりょうが少なすぎてよくわかんないー!
もっと無料増やして欲しいです!
でも、経理って大変そーby 匿名希望-
おもしろい。
個人的には、あまり好みの絵じゃないけど、内容は、好きかな。女の嫉妬て面倒くさいし、醜いな。by 匿名希望-