みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

高嶺と花
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/09 11:59 まで

作家
配信話数
全209話完結(40~48pt)

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,136件

無料分の6話しか読んでませんが、面白くてハマっちゃいそうです。高嶺が花に唇を奪われたあとのシーンも笑えました。
    花は相手に好かれようとしてるわけでもないので好き放題言ってるのも良いですね。
    高嶺も素直ではないけれどたまにみせる笑顔、素敵です。
    これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。

まだ、途中で結末はまだわからないんだけど。
    ながいんだけど、やめられない。

恋愛ものとかあまり好きじゃないのに、しっかりハマってます。
    高校生に振り回されるお金持ちの大人。現実世界にいたら、マジ一度、イジメてみたいかも。

花と高嶺さんのやりとりが好きです。
    花のが少しうわてで高嶺さんの純粋なところをイジってるのも面白い。
    そして高嶺さんの照れた顔が可愛くてキュンとします。
    徐々に花も惹かれていく描写がいいです。
    なんだかんだ凄いいいコンビ。

たまたま目に入ったので読んでみたら予想以上に面白くてやられてしまった感があります笑
    大人の男×学生
    お金持ち×庶民
    王道こそ正義!主義のわたしには贅沢な設定が山盛りで続きが楽しみで仕方ないです。ポイント付与されたら一気に読み進めてしまいそう。

笑えるラブコメ!
    主人公の花の性格は人によっては好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きです。
    天邪鬼なところ、自分に似ているのでw
    高嶺に関しても、イケメンで態度デカくて最悪だけど、どこか愛おしくて、その2人の掛け合いが笑えます。

1つ言えるのは花が高校1年生ってとこですかね…チョット若すぎるかな。大学生にしておけばよかったかも?

高嶺はかっこいいですね。花ちゃんはかわいいですね。二人の掛け合いが楽しいですよね。妄想モードになるところも面白い。花ちゃんじゃ、会長さんのお気に入りになれないかも。でも、花ちゃんの人柄がわかれば理解してくれるかな?ハッピーエンドを希望します。花ちゃん頑張れ。
    薔薇の花束に薔薇風呂、いいなぁ、

by M4150

絵が好みじゃなかったけど、暇なときに無料分を読んでみて、結果、はまりました。高嶺とのやりとりでの花ちゃんの返しが絶妙で読んでて1人で笑ってます。でもちゃんと恋愛要素もあります。たまに入る4コマ漫画もオモシロイ。この作者さんのセンス大好きです。

残念ハイスペイケメン。

高校生の主人公とちょーハイスペ26歳男の恋愛。
    お見合いがきっかけで知り合うが、屈した方が負けという恋愛を始めたもんだから、なかなかお互いに素直になれない。

最初はそれも楽しく、ところとごろおくてな彼に主人公がぐいぐい行くところもありで楽しく読んでいたけど、もうそろそろきゅんきゅんさせてくれという感じです。

高嶺と花の漫才が楽しい!

花ちゃんの突っ込みが鋭くて本当に笑えます。女子高校生とエリートサラリーマンの不思議な関係。恋人未満のお見合い相手。
    お見合い、てこんなに長くするものなんですね?
    イケメンで高学歴、高収入のお坊ちゃんだけど、性格悪くて女にもてない彼の、欠点をグイグイ指摘する花ちゃん、格好良いです。

素直じゃない2人の勝負

イケメンで御曹司の高嶺さんが、肩書きじゃなく自分を見てくれる花に惹かれる。
    ただ、花が天邪鬼というか中々一筋縄ではいかないタイプだから、2人はデートしててもどこか勝負しているみたい。
    でも、それが相手を喜ばせるための勝負になっていたりで、微笑ましい