【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(9ページ目)
声出して笑えます
ただの恋愛少女漫画じゃないです。
ギャグ漫画ということもないけど、とにかく甘いだけじゃない高嶺さんと華の二人の関係性が面白いし好きです。
お互いに認めるのに長かったけどやっと今二人の気持ちが通じ合って読んでて楽しいです。続きも気になります!by 匿名希望- 0
花かっこいい
お金持ちの高嶺に全然なびかない花がいいです。高校生なのに、しっかりしてるし。意外なのは、高嶺の恋愛偏差値が低くて、花に負けてる。この物語のいいところです。
とにかく真っ直ぐで元気いっぱいの花ちゃんとイケメンエリートなんだけど情けなさが否めない高嶺さんのやり取りが面白いです。
ちょう大企業御曹司相手に言いたい放題の主人公でとてもスッキリします笑ありきたりな展開かなーと思いつつ、続きが気になる
面白い^_^
一方的な感じかと思ったら意外と対等で面白いです。お互い大事に思っている感じも良いですし、周りのいい加減さも楽しめます。
まだ無料分だけですが、面白いです。
ギャグ要素が強めなタイプは普段読まないのですが、絵も好きだし、今後これら恋愛的な進展があるのか?って中々時間かかりそうな感じですが、内容的にはクドくなく、サラッと読めて時間潰しにはいい感じてす。by 匿名希望- 0
書籍から
なかなか、めちゃコミに出てこなかったので、書籍から読んでます。娘2人と楽しみにしています。ようやく入籍しましたね❣️ここからどんな展開になっていくか、ますます楽しみ😁
高嶺と花の掛け合いがとっても面白い。どこまでも、イケメンで、豪華で真っ直ぐな高嶺だけど、花の態度がいつまでも横柄に見えてきて、そろそろ読むのをやめようかなっと思っています
テンポが
物語のテンポが早くてサクサク読めちゃいますね♪
高嶺さんのひねくれた(笑)性格についていけるのは花しかいない!
まだ読んでいる途中ですが、あまり恋愛漫画っぽくは無く(笑)花が高校生だからかな?二人とももっと素直になってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
はちゃめちゃな設定と高嶺だけど、またそこが面白いです。花のほうが大人だし。なんだかんだでうまくいくんだろうなと思うけど、気持ち重たくなく楽しく読めます。