みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
高嶺さんが最高に面白い!
イケメンですしなんでも出来るですけど、恋愛下手くそなんですねー
もう何年間この漫画のファンになってきたのでこれから先もお楽しみますby 匿名希望- 0
お金持ちでカッコいい大人の男性が、女子高生に軽くあしらわれているのがクスッと笑えて微笑ましいです。
高飛車で人を見下すことしかしない男性だと腹が立ちますが、高嶺さんはちょっとずれてて不器用で許せます。
庶民の感覚を口ではバカにしてるけど、とっても新鮮で楽しんでるところがかわいいです。by ゆちぼん- 0
ほぼギャグ漫画…?
個人的の絵は好きです。
設定も、姉の代わりにお見合いに行った妹と〜、ってよくある設定…かと思いきや!by 麦0417- 0
無料お試し読みましたが、主人公のお父さん面白すぎます。このお見合いうまく行くのかな?続きが気になります。
元気な花ちゃんと高飛車な高嶺さん、二人の掛け合いがテンポもよくて本当に面白いです。
ギャグっぽい?ところもあるけど、ちゃんと恋愛模様もかかれていていいです。by 匿名希望- 0
普通の女子高校生の主人公と、高嶺?の御曹司との恋愛ストーリー、とどこかで見たことのある展開ですが、こちらはこちらで魅力いっぱいの話です!
最高です!
花ちゃん素敵!
高嶺さんにはピッタリ!(笑)
高嶺さんは外見はイケメンなのにな〜。
そこもこの漫画の好きな所です。
大人になった花ちゃんが早くみたいです!by 愛里沙- 0
好きです!
話の内容も絵も全て私好みで何回も読み返してます!
こんなことありえないけど、現実でも憧れてしまいますby 匿名希望- 0
おもしろい。
高嶺さん、本当にいたら、高スペック男子だけど、もてないだろうな。常識の斜め上っぽい頭だし、なんだか決め決めアクションがダサダサなので。でも、おもしろいので、楽しく読めます。
だいすき!!
もー、ほんと、おもしい!!
ギャグセンス抜群です!
笑えるのに、きゅんきゅんするとこはするし、なんせ2人がほんとかわいい!
これからも応援してます!by 匿名希望- 0