みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
御曹司と高校生のただの甘々な恋愛じゃないところが面白いです。2人とも本当に気持ちをいうことを隠しているところが可愛いです。
イラスト良い!
みんなキメ顔とふざけてる顔のギャップがすごくて面白いです!
設定はあり得ないのに、悩みとかそれを解決する方法とかはすごい現実的で移入しやすかったです♪
楽しくよみすすめています(^^)by 匿名希望- 0
なんかこのドタバタ感に癒されるわぁ。
設定や展開にツッコミどころ満載なんですが、二人のやりとりが面白くてそれも許せてしまいます笑。by 匿名希望- 0
ドラマでやっているため、漫画も気になり読んでみました!
設定が漫画でしかないよーな、非現実的な感じですが。笑
高校生の花とイケメン御曹司の心の変化が面白かったです。
最後はどうなるんだろ〜by 匿名希望- 0
最高です!!
全然違うとこの広告でこの作品を知り、ここで読み始めました。
本当に面白い!ギャグ要素もあり、でもそれもぴったりハマっていて、またそれが不自然ではなくいい味を出しています。
たまにキュンもあり、本当に最高です!
高嶺さんの傲慢な態度も、裏を返せばひねくれてなくてどストレート。でも素直になれずに恥ずかしがって認めない所も可愛いです♡
花ちゃんとも息ぴったりで、お似合い!by ちゃみら- 0
コントのような掛け合いが多くとても面白いです笑
たまーにキュンとするところもあり、大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
色々深く考えずに さら~っと読みたい時によい作品。
笑っちゃうところも満載で、本当に楽しい作品です。
ひくねさんになったところが好き(^-^)by 匿名希望- 0
笑いが満載で面白いです!恋愛の方も進んでいきますが、長いです。。もう少し早く恋愛の方も進展させてほしかった。購入途中ですが、いつまで待たせるのか。。と思ってしまいました。
最高すぎる
出てくるキャラが皆なんとも魅力的で、ヒロインもかわいいし、ヒーローも抜けていながらかっこいいです。でもなんといっても台詞のセンスが抜群。ドキドキときめくし、爆笑もできるし、ほんとに大好きな作品でおすすめです。
結構面白い
高嶺さん社会人だけど精神年齢中学生!?
高校生の花さんの方が上に!
でもそこが面白い!こんな可愛いおじさんいいかも?by 匿名希望- 0