みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
二人のやり取りがすごいツボ笑
読んでてふいてしまうくらい面白い!
キャラもそれぞれ濃いしストーリーも好き!by 匿名希望- 0
カッコいい!
御曹司の高嶺と、高校生の花の恋愛がとても面白かったです。ちょっと歳が離れているので彼がカッコよく見えたりする。
出会い方も、面白いですし、なんだか二人の距離感が初々しい感じで良いです♪
後半には、一緒に生活するのですが、それでもいい距離を保って嫌らしくなくて気にいりました!by 匿名希望- 0
御曹司でエリート、イケメンという完璧男子の高嶺さんですが、
お話では女子高生にいいように転がされています。by 匿名希望- 0
ギャグ要素多め
ギャグ要素多めで読んでいて面白かったです。お互い素直になれないけれど、キュンとしてしまう顔がとても可愛く見えました。
少女漫画かと思いきや、ギャグ漫画みたいな面白さ!毎回笑わせてもらってます。テレビ化もしたけどやっぱり原作が大好きです。
最初は…。
最初は展開も面白かったのですが、だんだんマンネリっぽくなって、読むのをちょっとお休みしています。最初の出会いの頃はよかったのになぁ~。
常に笑わせてくれる最高に面白い内容です。
今までも似たような内容はあったけど、こんなに面白いのは始めてです!
本当に悪い人がでてこないから安心して読めます!by 匿名希望- 0
読めば読むほど続きが気になって!
二人とも意地っ張りすぎて、早くくっついて欲しいのかそうでないのか…見てるこっちがもどかしいby 匿名希望- 0
なんと言っても2人の掛け合いが面白い!
この先2人がどうなるのかももちろん気になりますが、2人の掛け合いを見れるのが楽しいです。by 匿名希望- 0