みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
大人げない高嶺としっかり者の花ちゃんの会話がおもしろい。現実にはありそうもない設定だけど、ツボにハマってつい読んでしまいます。
面白い!!
二人の掛け合いが面白い!!
声を出して笑ってしまうシーンがたくさんある。
キュンキュンしたり、ドキドキしたりっていう雰囲気とは違うけど、この二人の関係性って素敵だなって思える。by 匿名希望- 0
無料配信を読んでる途中です。
花と高嶺のやり取りが面白い。高校生相手にこんな大人気ない26歳いる⁇とか思うけど、それも微笑ましく思える。
それにしても高嶺からいい服を与えられるけど、ちょっとダサい…。
読んでる途中だけど、一旦キープ登録しました。無料配信読み終えたら続きを読みたいと思えます。by 匿名希望- 0
。
絵画が好きでこれから読んでみようと思います‼️どんなお話なのか今から楽しみです^ - ^イケメン御曹司。気になります
姉の代わりにお見合いに出されそこでお見合いをし気に入られる感じでしたので結構あるあるかと思っていたのですがすれ違いも多く面白さもあり大変読み応えがありました
笑えます!
恋愛ものなのか?と思ってしまいますが、
お笑い要素が多くて凄く面白いです!高嶺さんの純粋さが好きです!by 匿名希望- 0
うーーん
無料分を読み進めています。
コミカルで面白いのでしょうが、大学院も出てMBA(MBAって所が、作者が世間を知らない感じ)を取った責任ある男性が、女子高生を相手にしないだろう〜という前提があります。。。by 匿名希望- 0
気にはなってたのですが
こんな話だったんだ〜テンション高いww
でも花ゆめっぽくていいなー
ハーレクインみたいにガチなロマンスじゃなくて、友達の延長みたいな、漫才コンビみたいなノリが結構好印象。
途中から何だか雰囲気変わるっぽいのをレビューで読んだのですが、どんな感じになるのか気になりますby 匿名希望- 0
ほんわか
このあり得ない設定が少女漫画のいいところ!
なんだかんだでキュンキュンする感じも良し!
落ち着いて読める。by 匿名希望- 0
軽快で良い
主人公2人のやりとり(掛け合い)が漫才のようで面白く、軽快で楽しいです。これから徐々に恋愛色強くなるのかなー。