みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
年上の男性と見合いして一緒にいることが当たり前みたいになって
関係はよく分からなくてちょっと複雑だけど二人のこれからが楽しみですby 匿名希望- 0
面白いです
姉の身代わりでお見合いした花ですが、お見合いの席で高嶺にバカにされてブチ切れて、、、なのに、何故か気に入られる、、、と言う話ですが、高嶺に対する花の言動が小気味良く面白いです。
たまーに高嶺がかわいそうになりますが、ちゃんと浮上させる術も心得てる所がまた楽しく読めるツボだな〜と思います。by タマぴょん- 0
途中で
最初はsっ気社長とJKのやり取りが楽しかったですが、途中で中だるみで少し飽き気味です。まだまだ先は長そうなので、今後は完結したらラストから20話くらい読めばいいかな。
まだお試しぶんしか読んでないですが、16歳女子高生とお金持ち26歳の不釣り合いな婚約者相手まるでコメディみたいで面白いです。
恋愛ストーリーだけどコメディ要素もあり、ふたりの掛け合いがおもしろいです。ちょっと主人公の言葉遣いが気になるけど…
高嶺さんラブリーです。可愛いですね。仕事出来るし、一件大人だけど、子供っぽいところもあって、本当にお茶目
無料だったので読み始めました。女子高生なのになかなかの機転がきいたり、大人に本音をズバリ言ったりと面白いです。今後の展開が気になりつつしばらく読んでいきます。ラブな感じも欲しいです。
面白い!
経済格差も年の差もある2人ですが、なんだかんだで、仲がいい。会話のやりとりも面白い。素直じゃないところがかわいい。
お金持ちと高校生の恋愛のお話ですがとてもおもしろいです!ついつい先がきになってどんどん読めちゃいます!
設定がベタベタすぎてなんともいえないけど、それもコントだと思えば面白いかもしれない
1話である程度キャラの性格が分かるのが良いby 匿名希望- 0