みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

基本的におもしろく読んでいます。
高校生が身代わりでお見合いって設定も漫画ならではですが、二人のやり取りは面白いです。
ただ、半分すぎたあたりから、展開的に中だるみ的な感じです。
とりあえず無料までは読んで楽しみます✨by 匿名希望-
テンポがいい
あり得ないような話だけど、それぞれのキャラがかわいく思わず毎日読んでいます!
2人のハッピーエンドを願います!by 匿名希望-
新ジャンル…!?
高嶺と花、格差も年の差もついでに身長も凸凹な2人のお見合い系ラブ?コメです!
ツンデレではなく意地の張り合い的な笑 「あー言えばこー言う」の嵐と言いますか、2人の巧みなひねくれ具合が面白いです。そんな中でも少しずつ縮まる距離…今後どうなっていくんでしょう?このお見合いに終わりはあるんでしょうかね?
読んでる側の感情の起伏があまりないので(笑)、いい意味で軽い気持ちで読めます!無料分をコツコツ読んでいるのですが、一気読みするより毎日少しずつ読む読み方が2人の心の縮まりかたとリンクしてるようで、なんか合っている気がします。無料分がまだ残っているので楽しみです♪
続きを購入するかは40話目の内容によりますが、今のところ楽しく読めているのでptに余裕があるときにのんびり読みたいです!by kamikumask2-
面白い(๑>◡<๑)
読んでて、楽しい☆
みんないいキャラですね(๑>◡<๑)
ヒロインが高校生で歳の差があるだけに、ストーリー展開は慎重ですが、毎回やり取りが楽しくてそれだけでも結構読んでしまいます♬
とりあえず、無料の分読み進めていきたいと思います☆by 匿名希望-
御曹司×高校生とかありえない設定なようで、おもしろい!花ちゃんの冷めたつっこみに思わず笑ってしまう。まだ序盤しか読めていないので、今後の展開ご楽しみです!
by いないいないばあzzz-
年上の男性と見合いして一緒にいることが当たり前みたいになって
関係はよく分からなくてちょっと複雑だけど二人のこれからが楽しみですby 匿名希望-
面白いです
姉の身代わりでお見合いした花ですが、お見合いの席で高嶺にバカにされてブチ切れて、、、なのに、何故か気に入られる、、、と言う話ですが、高嶺に対する花の言動が小気味良く面白いです。
たまーに高嶺がかわいそうになりますが、ちゃんと浮上させる術も心得てる所がまた楽しく読めるツボだな〜と思います。by タマぴょん-
途中で
最初はsっ気社長とJKのやり取りが楽しかったですが、途中で中だるみで少し飽き気味です。まだまだ先は長そうなので、今後は完結したらラストから20話くらい読めばいいかな。
まだお試しぶんしか読んでないですが、16歳女子高生とお金持ち26歳の不釣り合いな婚約者相手まるでコメディみたいで面白いです。
恋愛ストーリーだけどコメディ要素もあり、ふたりの掛け合いがおもしろいです。ちょっと主人公の言葉遣いが気になるけど…