みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初のほうは花と高嶺のやりとりが、リズムよくて読んでて楽しかったですが、途中から花の高嶺の全てをわかってるぞ感と生意気な感じが読んでてイラッとします。こんなに人のことを冷静に分析できる高校生いないだろと思ってしまいます。高嶺のイケメンさもイマイチ足りない気がする。課金してまでは読まないと思います。
by めあすけ-
進まない 笑
可愛らしいストーリーですが話が一向に進まない 笑
王道のラブコメディって感じでハラハラドキドキみたいなのはあんまりないです。
高嶺がカッコイイシーンが見たい!by まんだら-
無料分読みました。
1話完結のようなお話で、駆け引きもテンポも良く楽しく読みました。
恋愛混じっているような混じってないような感じも面白いです。by 匿名希望-
かわりにお見合い
姉のかわりに高校生の私がひとまわり違う人とお見合いをした。その人の性格は実は俺様で上から目線の人だった。でも、気になりはじめてきたけど。
by *はりあ*-
掛け合い
高嶺さんと主人公の女の子の掛け合いが勢いが良くておもしろいです。ただ、結構ワンパターンで途中で飽きてくるかも。
似合わない二人
どう見てもちんちくりんの高校生とセレブで大きな高嶺さん、似合わないけど何だか見てしまう。それは、高嶺さんのギャップがカワイイからかなぁ。
絵がかわいい
最初は意外な展開でどうなるかなとドキドキしながら読みましたが、同じようなやり取りが何度もあるのでちょっと飽きました。無料分だけで断念すると思います。
by ice monster-
見合い相手は
姉の代わりに行ったお見合いで、適当にするはずが…。かえって相手に気に入られてしまい。
高校生の主人公が奮闘しながら…どうなるか楽しみです。by soyビーンズ-
服のセンス!
御曹司エリート高嶺と庶民女子高生花のお見合いから始まる凸凹ラブストーリー。お互いとっくに好き同士なのに二人とも素直じゃなーい。高嶺さんはトンチンカンなプレゼント攻撃。花はへなちょこ高嶺さんの揚げ足取りばかり。だけど本当はお互いを思いやっているのよねー。
それにしても高嶺さんが花に着せる服のセンスが!!セレブすぎて!度肝抜かれます。by 匿名希望-
最初の数話は楽しく読みましたが飽きました。
白泉社の作品って作者は違うはずなのにノリが同じような作品が多いですね。
評価が高い所からしても白泉社の漫画のファンの方にはたまらない漫画なのだと思います。by 匿名希望-