みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
サクサク読めて、コメディ要素だけでなくてシリアスな部分もしっかり進めているので好きです。あとデフォルメキャラが可愛いw
イマイチ
もう少し面白いのかと期待して何話か購入してみましたが、展開は遅いし面白くないしで購入するのを止めました。
by 死神太夫月詠- 0
恋愛の話なんだろうけど、コメディチックで面白い。読みながら笑ってしまった。
高嶺さんがいい味出してる。高校生の主人公のことを好きになったんだろうなぁとは思うけど、この年齢差で結婚までいきつくのかな。by 匿名希望- 0
コメディ?
無料分を 読んだけど…姉の代わりに お見合い!正体は 相手にバレてるけど〜いくら 相手が高校生とは言え あまりにも ヒロイン?の絵が 幼すぎて…課金してまで読まなくて いいかなぁ〜
by ラブリッチ- 0
花が度胸もあって、のびのびしていて可愛いです。
高嶺さんも、お金持ちだけど、なんだかんだいいひとでいいです。
花が高校生なので、ハードルがかなり高いですが、ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
つい声を出して笑ってしまいます。二人のやり取りが妙で読み終わる度スッキリします。無料分以外にもつい課金して読んでしまいます。
高校生との歳の差恋愛だからえっち無しイチャイチャもほっとんどないけれど、なぜか面白くて始めから最新話まで一気読み。このままこの調子で進むのかな〜、そろそろ2人のとろけるようなあま〜いシーンが見たいなぁ♡と思いながら配信を楽しみにしています。
みんなキャラが濃い
高嶺さんだけでなく花も、それを取り巻く人たちもみんなキャラが濃い目で、ツッコミどころ満載です。みんな生き生きしてて、ちゃんと人間らしくて単純じゃないんですよね、印象に残りました。花と高嶺さんのやりとりが最高におかしくて、大好きです。
好き♡
高嶺と花のやり取りが笑える!でもたまに真面目になる高嶺にキュンとしてしまう。年の差サイコー!!花がうらやましいな♪
面白い!
イケメン御曹司と元気な女子高生、二人のやりとりが面白い!時々ドキッとするけれど、お見合いはどうなるのでしょうか。続きが気になります!