みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

楽しみ

お試しだけのつもりでしたが、気なって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。

お話が面白くて良かったです。ちょっとドキドキしたりもして楽しんで読めました。早く続きを読みたいです。

ほぼギャグ(笑)

容姿端麗で仕事も出来てお金持ちな高嶺さんが普通の女子高生に振り回される姿が可愛いです。
    たまに容姿端麗なのを忘れるくらいギャグっぽくなる事も(笑)
    でよ決めるところは決めてくれるし、そのギャップがまたいいです!

高嶺さんが最高に面白い!
    イケメンですしなんでも出来るですけど、恋愛下手くそなんですねー
    もう何年間この漫画のファンになってきたのでこれから先もお楽しみます

お金持ちでカッコいい大人の男性が、女子高生に軽くあしらわれているのがクスッと笑えて微笑ましいです。
    高飛車で人を見下すことしかしない男性だと腹が立ちますが、高嶺さんはちょっとずれてて不器用で許せます。

庶民の感覚を口ではバカにしてるけど、とっても新鮮で楽しんでるところがかわいいです。

ほぼギャグ漫画…?
    個人的の絵は好きです。
    設定も、姉の代わりにお見合いに行った妹と〜、ってよくある設定…かと思いきや!

by 麦0417

好きです!
    話の内容も絵も全て私好みで何回も読み返してます!
    こんなことありえないけど、現実でも憧れてしまいます

面白いです。
    高嶺さんも好きですが、低嶺さんも大好きです。面白い。
    ポイントが無くて、まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたーい!

俺様な高嶺さんの発言に対する、主人公・花の切り返しが面白いです。
    設定自体は漫画だし、最近ダラダラとして来ている印象はありますが、続きが気にはなります。

突然のお見合い、しかも双子の姉の替え玉って、衝撃なスタートから始まるからドキドキしちゃった。しかも、イケメン御曹司。これから先が楽しみ