みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

御曹司と高校生っていうのが面白いです。2人とも素直になれなくて喧嘩ばっかりしてるけど、2人でいる時が一番素で居られてて幸せそうです。
花とゆめのシリーズは毎回、テンポが良くて気に入ってます。このテンポの良さが私のツボにハマって、楽しく読んでいます。
by 桜saku-
おすすめ
今一押しのラブコメ。
ラブよりコメディの割合が強いですが、その分ちょっとしたラブの部分でトキメキます。by 匿名希望-
コメディ
久々に読んだ少女マンガでした。
恋愛に発展する事無く、勝ち負けの勝負みたいではじめは進まない話だと思っていたけど、逆に新鮮で気づいたらニヤニヤしながら止まらなくなってしまいました。
紙の本で読みたいです。by 匿名希望-
二人の掛け合い最高!
なんとも2人の掛け合い最高
お互い気持ちの逆を表現して
けんかのようで、じゃれ合う
2人を、ついつい繰り返し
読んでしまいます。by 匿名希望-
読み進めて
ちっちゃい高嶺さんとか可愛くて、素直じゃない2人のやりとりにニヤニヤしながら読み進めてるけど、なんっっせ進まない。。進展が遅いから面白いけど、少しモヤっとするかも。
by ちぇぶma-
おもしろいです
姉の代わりにお見合いをした相手と恋に落ちて恋愛する話です。主人公が最初は意地を張っていたのにどんどん素直になっていく姿に胸キュンです。
面白そうです
無料お試し読ませてもらいましたが、高嶺さん素敵過ぎます!♡そしてお父さん!娘への発言!失礼なのに笑えました!良いキャラ揃いですね♪
面白いです!
高嶺と花、2人のやりとりが最高‼︎絵も丁寧だし脇を固めるキャラクターもしっかりしてるし、飽きずに読み進められました。ただ、なかなか恋愛に発展しないのでちょっとじれったいかな?
まだ途中ですが、キュンキュンした感じではないけれど、高嶺さんが花に対する行動や、花とのやり取りがとても面白くて続きが気になっています。