みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で58話まで(2026/05/28 11:59まで)
最初は良かった
最初は面白くて読み続けていたけど、どんどん展開というか流れが同じような展開になって飽きてきた。ワンパターン
ちょっと幼稚?
高嶺の発見がかなり幼稚で、全体的にみて、子どもっぽい印象がする漫画。1話で脱落かな。読み進めたら面白いのかもだけど。
高嶺と花のやり取りは面白いです。10歳年上の社会人に数々の突っ込み!?花が賢いのかなぁ。高嶺は、花に合わせてるのかなぁ。なかなかストリー展開しないので、ちょっと残念です。
全体的に面白いお話しです。花ちゃんと高嶺さんの絡みが面白いいし、ギャグ漫画みたいでツボに入ると面白くてササット読み進めます。早く2人が結婚してくれたらいいのになぁ。
いやだ。
いつまでも主人公がうるさくて、高嶺もイケメンかと思いきや、中身がどうしようもなくダサい。
いつまでもこんなに勘違いオレ様なのが痛すぎて、ちっとも惹かれない。
なんでこんなに評価が高いのか謎。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ふたりのやりとりはおもしろく、好きだけど、萌えポイントはまだなかったなー。
この先そんな展開が待っているかもと思いつつ、女の子が子供すぎるしなーと、離脱しました。by 匿名希望-
キャラの設定も、話のテンポも好きだし飽きないのですが、2人の関係の発展がないのが残念です。もう少し読み進めると発展、展開があるのかな。
途中からいまいちに…
無料分がたくさんあったので読みました。最初は花と高嶺の掛け合いが面白かったのですが、ガチャガチャしたやり取りの繰り返しで、読むのがめんどくさくなってきました。無料分残ってますが、読むのはやめました。
好みの問題
最初は面白いと思った。高嶺と花の駆け引きが。でもあんまり続くとめんどくせーな、この2人…てなってきちゃって…飽きちゃいました。
御曹司と高校生の組み合わせはないかなぁ。
いくら周りにいないタイプだったとしてもまともな26歳の社会人が16歳の高校生にふりまわされるかな?
花が高校生という設定じゃなければやりとりは面白い。by 匿名希望-