みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いつだって
いつだってどんな時だって高嶺様は
花ちゃんしか見てなくて
そこがキュンキュンしますよヽ(*^^*)ノby 匿名希望-
ツンデレ掛け合いをひたすら愉しむ
社会人の姉の代わりに見合いしたJKヒロイン花と俺様イケメン高嶺のテンポいい競り合いツンデレが延々と続きます
作風のノリが大丈夫なら楽しめます
10才の年の差 立場や住む世界が違う二人が足りない部分を補い合う展開は読んでいて気持ちが良いby ティア-ひん-
痛快
16歳の花が姉のかわりに歳を誤魔化して10歳上の高嶺とお見合いすることになるが初対面で嫌味を吐かれ印象は最悪。花もブチ切れカツラを投げつけてその場を退出してしまうが、後日高嶺から連絡がきてデートすることになる。という王道少女漫画なんだがコミカルで一筋縄ではいかない二人の性格なんかがいいスパイスになってとても痛快なストーリーで面白い。どんどん読み進めてしまいました。
ただ可愛いだけの天然女子が「ふええ」となったりするのでもなく、欠点のないパーフェクトイケメンが現実離れした求愛するとかではなく、いわゆるベタベタの少女漫画苦手な方も楽しんで読める軽快さがあっていいです。
高嶺と花の嫌味の応酬見ていてとても楽しい。これはとてもいい。by sakatasakata-
二人の不器用すぎる恋愛模様に、いつも笑いながら、ほっこりしながらみてました!大好きすぎる!無料がまてず、かなりの勢いで購入しました!
高嶺さん、最高!
もう、ほんと、面白い
高嶺さん、最高です!!
歳の差を感じさせない2人のトーク
ともすれば、花の方が大人ですよ(笑)
純なんですね〜
でも、肝心なところは、さすが高嶺さん
花ちゃんじゃなかったら、高嶺さんとは続かないだろうけどね(笑)by kuusan-
御曹司×高校生とかありえない設定なようで、おもしろい!花ちゃんの冷めたつっこみに思わず笑ってしまう。まだ序盤しか読めていないので、今後の展開ご楽しみです!
by いないいないばあzzz-
面白いです
姉の身代わりでお見合いした花ですが、お見合いの席で高嶺にバカにされてブチ切れて、、、なのに、何故か気に入られる、、、と言う話ですが、高嶺に対する花の言動が小気味良く面白いです。
たまーに高嶺がかわいそうになりますが、ちゃんと浮上させる術も心得てる所がまた楽しく読めるツボだな〜と思います。by タマぴょん-
まだお試しぶんしか読んでないですが、16歳女子高生とお金持ち26歳の不釣り合いな婚約者相手まるでコメディみたいで面白いです。
花ちゃんに惚れてる高嶺さんが恋愛下手なところがギャップがあり可愛い☆コミカルなやり取りもテンポがあって楽しいです。
姉のかわりにお見合いに行ったことから始まった二人。その二人の言い合いが軽快でラブもあるけど、楽しく読めてとても面白かったです!
by ぽろひろ-