みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

表紙はいまいちだったが読んでみたらすごいおもしろかった!展開もいいし、スカッとする。読んでいると。。
ドラマから
最初はテレビドラマで高嶺と花を知りました。ドラマも可愛いし面白かったけど、マンガの方が高嶺さんの子供っぽさとカッコよさや、花ちゃんの可愛さや面白さが更に有ってハマります。
現在、無料分ですが、読み進めたいとは思ってますが、先が長いな〜と。by しよじか-
かわいいです。
主人公も言いたいこと言ったり、
才原も気になり出してるみたいだし。
でも、とにかく長そうだなあ。by エルムーブ-
コメディ要素が面白い!ほのぼのと、のんびり読める漫画です。ハッピーエンドを気長に待ちながら読みたいと思います。
花が素敵
実際あったら大変なことだろうと思いながら、つい読んでしまいました。
強気な花ちゃんが素敵です。
二人のやり取りが笑えます。by 証-
結構面白い
ヒロインが学生なのですが、社会人の彼氏より余程大人と言うか、彼氏の変なワガママっぷりがバカバカしいと思いながら読んでしまいました
この先、彼氏が変わるんでしょうかby 匿名希望-
まだ無料分も途中までですが、高嶺さんがただのハイスペックくんじゃないとこがいいです。
まだまだラブラブにはなりそうにありませんが、楽しみにしてますby 匿名希望-
お見合い
お姉さんの代わりに、お見合い
主人公と彼の掛け合いが、超おもしろい。
ただ、クチコミだとだんだん面白くない感じになるようなので、無料分でいいかなby 匿名希望-
普通に面白かったです。高嶺さんかっこよくてかわいい所もあって好きです!花ちゃんのまっすぐな所もかわいいですが、高校生にしては幼すぎるかな…
面白い!!
二人の掛け合いが面白い!!
声を出して笑ってしまうシーンがたくさんある。
キュンキュンしたり、ドキドキしたりっていう雰囲気とは違うけど、この二人の関係性って素敵だなって思える。by 匿名希望-