みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主人公の女の子は普通の庶民で
男の人は俺様キャラで金持ち
って設定だと、よくある感じですが
すごい年の差もあるし
わがまま勝手な俺様って訳でもないし
設定が何となく違う事ですんなりと読めました!by 匿名希望-
とてもおもしろいです!
むだに甘すぎない物語り展開もよくて
すいすいよめてしまいます!
この歳の差カップルはどうなる!?by 匿名希望-
超セレブイケメンと強気な女子高生…絵が好きで読み始めました!ストーリーも、読んでて笑ってしまうし、少しきゅんっとする。続き気になります!!
無料40話まで読みました。お見合いした相手なのに、その後結婚の話もなく、恋愛にも発展しなくて、なんだかもどかしいです。お互い恋愛に遠慮してるのか、もう少し先が気になります。
素直じゃない彼を高校生の主人公が彼を理解し、色々振り回されながらも過ごしていくところが、可愛くて楽しいです。
高嶺さんも花もキャラクターが好きで、2人のやり取りが面白いです。素直じゃない2人だけど、お互いに惹かれてるのが分かり、無料部分を楽しみに毎日読み進めてます。
はちゃめちゃでかわいい
無料文を読んでます。
とてもおもしろい!
ギャグもあるんだけど、シリアスなシーンもあったりと忙しい展開です
続気が気になりますby せーじゆ-
じれったい笑
抜群にポジティブでサバサバしたJkとエリートサラリーマンのお話。設定はよくありそうな感じなのに、他と全然違います。JKが歳上の男性をいじり回してきれっきれのツッコミをいれて、御曹司が振り回される模様がなんともテンポ良くて滑稽な感じ。ギャグ漫画っぽく読んでます。
ミスマッチな関係の先が気になる
普段はクールで大人な御曹司が、女子高生相手に同レベルなやりとりをするのが面白いです。
金に物を言わしているのに動じないヒロインも度胸があって好感が持てます。by misakisan-
面白くて読んでいて思わず笑ってしまう。
2人の会話のやり取り、絵が面白い‼︎
ネチネチしてないから爽やかに読み進められます。by 匿名希望-