【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(25ページ目)
タイトルにつられて読み始めました。
女子高生にとって10才年上はおっさんなのか~と複雑な思いもしつつ…
ひょんなことから御曹司の高嶺とお見合いした女子高生花。お金目当てに自分に近寄ってくる女とは違って、自分に逆らったり生意気な態度をとる花に興味(好意)を持った高嶺。素直になれない二人のやり取りが微笑ましくてとても面白いです。
早く二人が素直になってラブラブなところをみたい!だけど、今のままのコントのようなやり取りをずっと見ていたい。
時々挟む、高嶺Jrの4コマも面白いです。by 匿名希望- 1
胸キュンなのに...
なんて憎まれ口のレパートリー...
頭の回転の早い会話のキャッチボールが一読の価値有りです!by 匿名希望- 0
良い大人が高校一年生に夢中になるとはね。
意地っ張りな2人、気持ちはお互い同じはず。どうなるか気になりますが、、、by 匿名希望- 0
いい大人が女子高生に夢中になるなんて。
しかも、金持ちで仕事もバリバリできる人が。
ずーっとお見合い中の2人。
いったいいつ本音がぶつかり合うのやら。
完結してないし、途中で断念。by 匿名希望- 0
1番好きな漫画です
凄く面白い漫画で、1番すきなのはコックスの2巻オマケ漫画だけど、グリム童話のパロディーが書かれてて声出して笑ってしまった!確かにそうかも、なんて納得した、シンデレラが面白い!
高嶺さんがいつも花に言い負かされて悔しそうにしてるのが凄く面白い。
お姉ちゃんと、岡もんが似合うと私は思うのだけど、賛否両論ありそうだから…。
出来れば長く続いて欲しい。by ケンケン3- 0
感想
花と高嶺さんのやり取りがとても、面白いです!最新話くらいまで読んだのですが、イチャイチャ要素は皆無です。ちょっとしたキスシーンはあったりするのですが色気がないので(それが良い!)、二人の恋愛関係がもっと進んだところが想像できません。花の姉であるユカリさんも好きです。基本的にそんな嫌なキャラが出てこないので読んでいて気持ちが良いです、
歳の差
替え玉お見合いで気に入られて付き合いが始まったり、周りがざわざわしたり、お姉さんがやっぱり自分がとあさましかったり。
タイトルの二人が微笑ましくもあるので、ゆっくり読み進めたいです。by 通り雨- 0
ギャグの要素もあり、純愛の切なさもあり、ハマってしまいました。
物語の展開も楽しいです。続きが気になりますby 匿名希望- 0
面白い‼
たかねさんも花ちゃんもとにかく面白い‼
素直じゃないところとか遠回りしてる感がすごいけど、ハッピーエンドに期待by 匿名希望- 0
なかなかユニークで面白くて好き笑
高嶺が「どうだ!」みたいなことやってるけどそらが常識から少しズレているところとか、花の反応が薄いとか空回りしてるのが面白い!by 匿名希望- 0